Loading...
Свободное общение | Набожные придурки
Nehan (30.04.2020 в 22:16)
В бан за разжигание, чтобы в след раз думал головой.

Согласен, надо великолепных модеров позвать
Trec80 , Хрестиянини покинули чат *blabla*
CaMnoCe6e (30.04.2020 в 22:03)
Ты вот докажи мне что Бога не существует и я поверю тебе если ты докажешь.

Может ты докажешь что он существует ?
Окей , обычное доказательство .
Ты его когда то видел ?
Я вот нет , а может твой друг видел ?
А если видел фото есть ?
Хоть факт существования ?
Научно доказана вся эволюция планеты , и доказано что даже что планета формировалась десяток миллиардов лет, а в библии написано что за 7 дней.
Ты хоть раз видел демонов ? Духов ?
Хоть что то?
В чем разница между церковной водой и простой водой ? Разве нельзя захлебнуться церквлнлй водой или утопить человека в церковной воде ?
Почему тогда люди во время Пасхи и прочего бредо праздника не прекращают умирать ?
Trec80 (30.04.2020 в 23:56)
Может ты докажешь что он существует ?Окей , обычное доказательство .Ты его когда то видел ? Я вот нет , а может твой друг видел ?А если видел фото есть ?Хоть факт существования ?Научно доказана вся эволюция планеты , и доказано что даже что планета формировалась десяток миллиардов лет, а в библии написано что за 7 дней. Ты хоть раз видел демонов ? Духов ? Хоть что то?В чем разница между церковной водой и простой водой ? Разве нельзя захлебнуться церквлнлй водой или утопить человека в церковной воде ?Почему тогда люди во время Пасхи и прочего бредо праздника не прекращают умирать ?

Прямое доказательство что он есть, это то что ты живёшь в этом мире. Или ты от обезьяны мутировал?
Nehan (30.04.2020 в 22:16)
В бан за разжигание, чтобы в след раз думал головой.

Почему в бан ? Почему не в чистилище сразу ?
И вообще что за в бан ? В бан можно войти или получить ?
Безграмотный боголюбец. Молитвами сможешь подтянуть грамотность?
Хотя помолись , попроси у бога грамотность )
________
посл. ред. 01.05.2020 в 00:00; всего 2 раз(а); by Trec80
Trec80 (30.04.2020 в 23:56)
Может ты докажешь что он существует ?Окей , обычное доказательство .Ты его когда то видел ? Я вот нет , а может твой друг видел ?А если видел фото есть ?Хоть факт существования ?Научно доказана вся эволюция планеты , и доказано что даже что планета формировалась десяток миллиардов лет, а в библии написано что за 7 дней. Ты хоть раз видел демонов ? Духов ? Хоть что то?В чем разница между церковной водой и простой водой ? Разве нельзя захлебнуться церквлнлй водой или утопить человека в церковной воде ?Почему тогда люди во время Пасхи и прочего бредо праздника не прекращают умирать ?

Слишком много глупых вопросов, сколько лет тебе если не секрет.
CaMnoCe6e (01.05.2020 в 00:00)
Слишком много глупых вопросов, сколько лет тебе если не секрет.

Почему вопросы вдруг стали глупыми для тебя ?
Мои вопросы в полное адекватные , то что ты на них ответить не можешь , это не значит что они глупые.
Просто у тебя факта существования нет , а значит у тебя вера пустоты
Trec80 (01.05.2020 в 00:01)
Почему вопросы вдруг стали глупыми для тебя ?Мои вопросы в полное адекватные , то что ты на них ответить не можешь , это не значит что они глупые.Просто у тебя факта существования нет , а значит у тебя вера пустоты

Факты это живие люди живущие сдесь на земле, повторюсь или думаешь люди от обезьян мутировали?
CaMnoCe6e (30.04.2020 в 23:58)
Прямое доказательство что он есть, это то что ты живёшь в этом мире. Или ты от обезьяны мутировал?

Ахахахах) вечная тема )
Опровержение твоим словам.
В библии написано что был создан разум , УМНЫЙ РАЗУМ.
А ископаемые доказывают обратное , люди были тупые а форма была создана богом умная )
Эволюция происходила из хомо в хомо сапиенс .
И это было не так быстро )
Люди изначально не были умные , а в библии они умные изначально )
Так что беодятина.
+ Костное строение было в огромном отличии .
Так что бред твое божественное создание людей.
CaMnoCe6e , я тебе так много ответил , а ты не смог ответить на мои вопросы. Эхх , понятное.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1166
(c) Bym.Guru 2010-2026