Loading...
Свободное общение | Набожные придурки
Trec80 (01.05.2020 в 00:04)
Ахахахах) вечная тема )Опровержение твоим словам.В библии написано что был создан разум , УМНЫЙ РАЗУМ.А ископаемые доказывают обратное , люди были тупые а форма была создана богом умная )Эволюция происходила из хомо в хомо сапиенс .И это было не так быстро )Люди изначально не были умные , а в библии они умные изначально )Так что беодятина.+ Костное строение было в огромном отличии .Так что бред твое божественное создание людей.

Всё с тобою понятно, когда то ты поймёшь что это не так. А я помолюсь за тебя, попрошу чтобы Господь открыл тебе твой путь.
Trec80 (01.05.2020 в 00:06)
CaMnoCe6e , я тебе так много ответил , а ты не смог ответить на мои вопросы. Эхх , понятное.

Зачем много отвечать? К чему это?
CaMnoCe6e (01.05.2020 в 00:06)
Всё с тобою понятно, когда то ты поймёшь что это не так. А я помолюсь за тебя, попрошу чтобы Господь открыл тебе твой путь.

Спасибо , даже если он существует , я поверю что он все же существует , но я его никогда не признаю.
Просто потому что в аду будет блэкджек и шлюхи)
CaMnoCe6e (01.05.2020 в 00:07)
Зачем много отвечать? К чему это?

Думаю что бы доказать , ты попросил доказать , я тебе начал доказывать опровержения. Ты кроме того что мы творение бога ничего не смог мне сказать.
Выходит что у тебя нет доказательств .
Trec80 (01.05.2020 в 00:08)
Думаю что бы доказать , ты попросил доказать , я тебе начал доказывать опровержения. Ты кроме того что мы творение бога ничего не смог мне сказать.Выходит что у тебя нет доказательств .

Послушай всё что ты мне сейчас хотел доказать я изучал не один год, и ничего нового не услышал.
Ты думаешь если я верю в Бога то это произошло просто от нечего делать?
Просто скажу одно если будешь искать то найдёшь и Бог тебе сам откроет доказательства.
Trec80 (01.05.2020 в 00:07)
Спасибо , даже если он существует , я поверю что он все же существует , но я его никогда не признаю.Просто потому что в аду будет блэкджек и шлюхи)

Ада не существует, всё устроено не так как написанно в Библии и прочих религиозных книгах.
CaMnoCe6e , Как только религия приобретает господство, ее противниками становятся все те, кто были ее первыми последователями.
Ницше
________
посл. ред. 01.05.2020 в 00:14; всего 1 раз(а); by Trec80
CaMnoCe6e (01.05.2020 в 00:12)
Ада не существует, всё устроено не так как написанно в Библии и прочих религиозных книгах.

Ага , ты это пишешь человеку который читал Ницше )
Trec80 (01.05.2020 в 00:14)
CaMnoCe6e , Как только религия приобретает господство, ее противниками становятся все те, кто были ее первыми последователями.
Ницше

Я ещё раз говорю я не в религию верю, а в Бога это разные вещи, если хочешь я объясню почему.
Trec80 (01.05.2020 в 00:15)
Ага , ты это пишешь человеку который читал Ницше )

Я читал лишь Библию и немного. Когда я понял что многое из написанного просто дописанно и выдумано человеком интерес пропал.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0927
(c) Bym.Guru 2010-2026