Музыка/Кино/Тв | Мой Chill-Out.
Как вариант Chill-Out’a? (Открытое голосование)
Отстой, патаму шта я магу луче (1 чел. - 100 %)
Норм тема (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 1 чел.
OZZY (17.02.2020 в 11:12)
)(aOS, да иди уже делай свои треки для самоубийц.
)(aOS, да иди уже делай свои треки для самоубийц.
Ахах) Ну это такой стиль) Для игр, фильмов и т.д. самое то)
jakru (17.02.2020 в 11:11)
OZZY, из клубняка есть что или репа?
OZZY, из клубняка есть что или репа?
Есть.
OZZY, выкладывай послушаю. А то что в топике мне непонравились. Как говорится не по моему вкусу. Проголосовал негативно. Но увы я музыку не делаю
OZZY (17.02.2020 в 11:13)
)(aOS, ну ты и тупой
)(aOS, ну ты и тупой
тупой тут только ты. nexus это не синтезатор а ромплер. https://refx.com/nexus/
иными словами библиотекарь. еслиб ты хоть каплю разбирался, ты бы это понял. синтезатор это продукт котрый синтезирует звук. а нексус это набор готовых лупов (библиотек) с ручками.
)(aOS, ясно
OZZY, не друг мне твои труды не зашли. У тебя стили унылые прям аш плакать застовляют треки нет таких энергичных. Шоб ноги сами в пляс шли. Попробуй в другом стиле сделать в хаус трап или еще какой небудь но не транс.
jakru, на вкус и цвет товарищей нет. Буду делать так как мне нравится. А не как другие хотят. Другие хотят, тогда пусть сам себе делают
)(aOS (17.02.2020 в 11:22)
иными словами библиотекарь. еслиб ты хоть каплю разбирался, ты бы это понял. синтезатор это продукт котрый синтезирует звук. а нексус это набор готовых лупов (библиотек) с ручками.
Почитай о лупах и о семплах. Путаешь братанчик