Музыка/Кино/Тв | Мой Chill-Out.
Как вариант Chill-Out’a? (Открытое голосование)
Отстой, патаму шта я магу луче (1 чел. - 100 %)
Норм тема (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 1 чел.
OZZY (17.02.2020 в 10:40)
да ты прям Бог звукорежисеров. наверное у тебя уроки брал Екстейшн, Моргенштерн, ДАВИД БИТС?
да ты прям Бог звукорежисеров. наверное у тебя уроки брал Екстейшн, Моргенштерн, ДАВИД БИТС?
При чем тут это? Я просто говорю, что харе юзать эту какаху типо нексуса)
)(aOS, Обоснуй раз такой умный. Чем тебе нексус не угодил. Дай угадаю. Может потому что пак весит 15гб и ты скачать не смог вот и обиделся?
OZZY (17.02.2020 в 10:43)
)(aOS, Обоснуй раз такой умный. Чем тебе нексус не угодил. Дай угадаю. Может потому что пак весит 15гб и ты скачать не смог вот и обиделся?
Да ты я смотрю ты блещешь умом.
По этому и юзаешь нексус с его говно звуками, у самого мозгов не хватает написать что то)))
)(aOS, твоя логика: играть на гитаре без струн.
OZZY (17.02.2020 в 10:48)
К твоему сведению нексус это не синтезатор а ромплер и он не умеет синтезировать звуки. Иди учись школьник.
)(aOS (17.02.2020 в 10:50)
К твоему сведению нексус это не синтезатор а ромплер и он не умеет синтезировать звуки. Иди учись школьник.
OZZY (17.02.2020 в 10:52)
Не чего сказать? Умник) Синтезатор)))) Обозвать нексус синтезатором, это каким идиотом надо быть. Я смотрю ты разбираешь)))
OZZY, из клубняка есть что или репа?
)(aOS, да иди уже делай свои треки для самоубийц.