Музыка/Кино/Тв | Мой Chill-Out.
Как вариант Chill-Out’a? (Открытое голосование)
Отстой, патаму шта я магу луче (1 чел. - 100 %)
Норм тема (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 1 чел.
OZZY, да мне не надо ни чего доказывать. Просто nexus гавно и этим все сказано.
)(aOS (17.02.2020 в 10:14)
МОжет ты его юзать просто не шаришь. АХахха. Послушал твои треки. Сплошной шум. Мрак. ГДЕ МУЗЫКА?
А сам то сэмплы и используешь. А мне что-то втираешь. Умник с интернета
________
посл. ред. 17.02.2020 в 10:17; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (17.02.2020 в 10:16)
МОжет ты его юзать просто не шаришь. АХахха. Послушал твои треки. Сплошной шум. Мрак. ГДЕ МУЗЫКА?А сам то сэмплы и используешь. А мне что-то втираешь. Умник с интернета
МОжет ты его юзать просто не шаришь. АХахха. Послушал твои треки. Сплошной шум. Мрак. ГДЕ МУЗЫКА?А сам то сэмплы и используешь. А мне что-то втираешь. Умник с интернета
Это dark ambient и harsh noise погугли об этих стилях. Я семплы ни когда не юзал. А если и юзал то изменял их до неузнаваемости и выбивал какие то свои интеренсные звуки.
OZZY, и харе пукан рвать. Общайся проще. К критике надо относится нормально. А тебя бомбит.
)(aOS (17.02.2020 в 10:20)
OZZY, и харе пукан рвать. Общайся проще. К критике надо относится нормально. А тебя бомбит.
Ты лишь окритиковал Нексус. Ко мне это не относится ибо я НЕКСУС не создавал. Я лишь мелодии писал на нем.
akksoc (17.02.2020 в 10:36)
Мдя. ..на сониэриксон к310 лучше делал
Мдя. ..на сониэриксон к310 лучше делал
и без всяких нексусов
)(aOS (17.02.2020 в 10:39)
и без всяких нексусов
и без всяких нексусов
да ты прям Бог звукорежисеров. наверное у тебя уроки брал Екстейшн, Моргенштерн, ДАВИД БИТС?
Я под столом валяюсь со смеха. Это тоже самое что писать сайт на C++ и пытаться запустить его на конструкторе сайтов HTML
________
посл. ред. 17.02.2020 в 10:42; всего 1 раз(а); by OZZY