Loading...
Свободное общение | Пару скриптов чичи
Автору, когда то писала обменник валют, и там все управление файлами было через админку, и для js счётчиков я убрала фильтр, да это уязвимость была, НО она была сделана специально для того чтобы корректно добавлялись счетчики, доступ к админ панели имел только админ, то есть сам себя он ломать не будет же.) но этот чудик, возможно сканером или ещё чем то нашёл и теперь более полу года на всех проектах вм с клонов своих пишет один бред, виды в моих работах «дыры какими-то», хотя сам не имеет никакого понимая, что такое уязвимость.
мразь (16.01.2020 в 22:01)
а я покакал. Держу в курсе

Да ты давно уже клоунов стал, так что какай дальше
Graph Aizen (16.01.2020 в 22:03)
А я не ущербный смеемся дальше

Ты смешной, то что пишешь бред на многих сайтах, как обиженный, при чем сам не прав, и жалуясь админам магазинов, что якобы ты в моих товарах нашёл уязвимости, но каким то боком кроме тебя их никто не видит из них
d1nka (16.01.2020 в 22:03)
Автору, когда то писала обменник валют, и там все управление файлами было через админку, и для js счётчиков я убрала фильтр, да это уязвимость была, НО она была сделана специально для того чтобы корректно добавлялись счетчики, доступ к админ панели имел только админ, то есть сам себя он ломать не будет же.) но этот чудик, возможно сканером или ещё чем то нашёл и теперь более полу года на всех проектах вм с клонов своих пишет один бред, виды в моих работах «дыры какими-то», хотя сам не имеет никакого понимая, что такое уязвимость.

Какой админ? Не баклань девочка
По ссылке админ если переходил любой мог управлять всем обмеником)
А бабки ты взяла не малые
Не труси тут парнишка то что ты коронован. Уже 90% людей знает что ты никто и дидало. Все кто тебе давал доступ всех резко Хаксли интересно почему
d1nka (16.01.2020 в 22:06)
Ты смешной, то что пишешь бред на многих сайтах, как обиженный, при чем сам не прав, и жалуясь админам магазинов, что якобы ты в моих товарах нашёл уязвимости, но каким то боком кроме тебя их никто не видит из них

Только я вижу? Лось тебе доказывали уже выше и не в одной теме что ты кидали.
Не труси или дрочанул что храбрости набрался
d1nka (16.01.2020 в 22:04)
Да ты давно уже клоунов стал, так что какай дальше

Клоун ток тут один и это ты. Он в разы умее тебя
Graph Aizen (16.01.2020 в 22:06)
Какой админ? Не баклань девочкаПо ссылке админ если переходил любой мог управлять всем обмеником)А бабки ты взяла не малыеНе труси тут парнишка то что ты коронован. Уже 90% людей знает что ты никто и дидало. Все кто тебе давал доступ всех резко Хаксли интересно почему

Понятно, жаль что человек потерян, создай ещё сотни клонов, может полегчает.
Я бы не обращала внимания на тему, мне ее 7 человек написали в личку, но минутка выбралась свободная , отписалась.) кто мошенник , а кто нет, думаю статус и рейтинг показывает, твой и мой.) так что удачи.) плачься
d1nka (16.01.2020 в 22:09)
Понятно, жаль что человек потерян, создай ещё сотни клонов, может полегчает.Я бы не обращала внимания на тему, мне ее 7 человек написали в личку, но минутка выбралась свободная , отписалась.) кто мошенник , а кто нет, думаю статус и рейтинг показывает, твой и мой.) так что удачи.) плачься

Тывой рейт? Лол что ты несешь какие мульты ты бакланина тупая.
Твоё дело сосать молча то и делай ослоеб.
Ты кидало я хоть и с ! Но по просьбе а ты кидало по жизни тупорылый матн
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0937
(c) Bym.Guru 2010-2025