Свободное общение | Пару скриптов чичи
Тема закрыта by
Graph Aizen [!]
Причина: Тема была вообще то закрыта. Админы кто открыл? Самоволие? Дина говнина кедловская и нихера не умеет это существо выдающееся себя за пизду с дыркой
Причина: Тема была вообще то закрыта. Админы кто открыл? Самоволие? Дина говнина кедловская и нихера не умеет это существо выдающееся себя за пизду с дыркой
Graph Aizen, mysql_query("INSERT INTO `user` (`nick`, `date_reg`, `date_last`, `pol`, `imitation`) VALUES ('".my_esc($_POST['nick'])."', '$time', '$time', '".intval($_POST['pol'])."', '1')");
Где тут инжект ?
Она отфильтровал пост данные , твой сканер говнище , опять же говорю , ваши сканеры полный бред , которые не умеют считывать алгоритмы , по этому проверяй ручками, но походу ты и ручками проверять не умеешь , раз скинул и орёшь что там инжект.
Где тут инжект ?
Она отфильтровал пост данные , твой сканер говнище , опять же говорю , ваши сканеры полный бред , которые не умеют считывать алгоритмы , по этому проверяй ручками, но походу ты и ручками проверять не умеешь , раз скинул и орёшь что там инжект.
Молодец скачал с мастирам и скинул в тему ору с тебя
Graph Aizen (14.01.2020 в 09:26)
А если и ручным то ещё больше находил срани в коде и это файл с магазина. И когда я не кодил ещё так хорошо заказывал у неё так она даже фильтрировать не умеет не то что запросы составить верные
А если и ручным то ещё больше находил срани в коде и это файл с магазина. И когда я не кодил ещё так хорошо заказывал у неё так она даже фильтрировать не умеет не то что запросы составить верные
"когда я не кодил" судя по твоим сообщениям, ты и сейчас не кодишь, чел...
мразь (14.01.2020 в 10:31)
Жаль конечно узбеков, которые потратили свое время на это дерьмо.
Жаль конечно узбеков, которые потратили свое время на это дерьмо.
На узбеков? Намёк понял, синоним узбека тоже состоит из таких букв и дополнительной буквы "о"
.lol :D
Graph Aizen (14.01.2020 в 00:45)
Описание: Модуль "Искусственный интеллект" поможет Вам в раскрутке сайта.
Что это такое?
Искусственный интеллект - умеет перемещаться по сайту, писать сообщения разным пользователям, которые в сети, писать статусы, в чате, викторине, гостевой, на форуме.
То есть имитировать живого человека..
Настройки для админа : добавить бота, фразы, настройки самого интеллекта..
http://4i4i.ru/_images/screen/shop/5909dea48f9793e4387de47fbff00ec9.png
Что это такое?
Искусственный интеллект - умеет перемещаться по сайту, писать сообщения разным пользователям, которые в сети, писать статусы, в чате, викторине, гостевой, на форуме.
Впервые увидел её код. Возможно скрипт хорош но это просто не читабельно
friendc (14.01.2020 в 10:44)
Рили?
Сам то у меня тут скачал и в зц кинул типа ты
чет бот молчит
Graph Aizen (14.01.2020 в 00:45)
Что это такое?
Что это такое?
об оптимизации, читабельности кода не думал(а) видимо.
________
посл. ред. 14.01.2020 в 11:49; всего 2 раз(а); by AMD
Сканеры кода маленько врут. Нету идеального сканера который проверял и считывал всё. Твой Find-XSS тебя обманывает и говорит что там есть уязвимость. Надо проверять всегда руками и глазами. А не так, я find-xss запущу и покажу уязвимости всем что она очень плохой программист на PHP, и все мы поржем над её. Выбраси сканер кода этот и не делай умного человека.
Ramzesoff (14.01.2020 в 12:03)
Сканеры кода маленько врут. Нету идеального сканера который проверял и считывал всё. Твой Find-XSS тебя обманывает и говорит что там есть уязвимость. Надо проверять всегда руками и глазами. А не так, я find-xss запущу и покажу уязвимости всем что она очень плохой программист на PHP, и все мы поржем над её. Выбраси сканер кода этот и не делай умного человека.
Не будь слишком умным и читай 24 пост!
Я написал что проглянул сканером а потом в румною и когда начал глядеть сам то там мало того что код говнина так ещё уязвимостей как говна и их сканер не увидел