Свободное общение | Пару скриптов чичи
Тема закрыта by
Graph Aizen [!]
Причина: Тема была вообще то закрыта. Админы кто открыл? Самоволие? Дина говнина кедловская и нихера не умеет это существо выдающееся себя за пизду с дыркой
Причина: Тема была вообще то закрыта. Админы кто открыл? Самоволие? Дина говнина кедловская и нихера не умеет это существо выдающееся себя за пизду с дыркой
Как всегда ни о чем
Graph Aizen, я не умный, я знающий. Умничаешь здесь ты, а не я. Ну и, что ты там руками делал? Взял дырявый DCMS и проверил, а именно код Искателя. Когда движок тот был не самом хорошем виде, от версии 1.8.3 стабильной. И потом, тебе урок в жизни "Не все люди могут быть идеальными и идеально писать код" все мы ошибаемся в том или инном деле.
Graph Aizen (14.01.2020 в 12:12)
Не будь слишком умным и читай 24 пост!Я написал что проглянул сканером а потом в румною и когда начал глядеть сам то там мало того что код говнина так ещё уязвимостей как говна и их сканер не увидел
Не будь слишком умным и читай 24 пост!Я написал что проглянул сканером а потом в румною и когда начал глядеть сам то там мало того что код говнина так ещё уязвимостей как говна и их сканер не увидел
а почему ты здесь показал только те "уязвимости" которые сканер нашел? покажи уязвимости которые ты нашел руками
Банги (14.01.2020 в 13:21)
а почему ты здесь показал только те "уязвимости" которые сканер нашел? покажи уязвимости которые ты нашел руками
Может ещё закрыть?
Graph Aizen (14.01.2020 в 13:54)
Может ещё закрыть?
Может ещё закрыть?
да что ты можешь закрыть.. по твоим постам видно, что не бум-бум)))
Банги (14.01.2020 в 16:07)
Согласен 100%
Банги (14.01.2020 в 16:07)
Конечно ты же меня знаешь ты же никогда не юзал мои двиги и моды
Я тупой а ты умный
Посмеялась.) спасибо
DELETED
16 января 2020, в 22:02
Delete
akksoc (14.01.2020 в 09:24)
Я конечно понимаю что динка тот еще мужик. . Но зачем сливать чужие работы? Автор чмо и кидок
Я конечно понимаю что динка тот еще мужик. . Но зачем сливать чужие работы? Автор чмо и кидок
этот пост меня убил .67.
d1nka (16.01.2020 в 21:58)
Посмеялась.) спасибо
Посмеялась.) спасибо
А я не ущербный смеемся дальше