Loading...
Обсуждение | По просьбе обвиняемого 7ка
elon mask, там выше сообщение было, но это не он)
Avenax (05.01.2020 в 23:40)
elon mask, там выше сообщение было, но это не он)

просто на меня бочку катит, типа я жалобу отправил *nunet*
Avenax (05.01.2020 в 23:35)
556863864, я хз кто это и я такие вещи не покупаю, когда могу сделать сам
суть то не в этом))
мне плевать на эту ситуацию, автор попросил в своей теме создать отдельную, вот я и создал
попался он на продаже чужого
+ в его теме, его обвиняют за соитие чужого
как-то так)

слить и продать купленное это разные вещи ! Если ты купил машину поездил потом решил продать тебе магазин или салон где ты её покупал Запретит продавать а ? Ты вроде не глупый парень а фигню нисешь каку ю то нересть
7ka, ты понимаеш под марка лизенции? Ты купил у человека и ты владееш данный скрипт и торгуеш как черный рынок! Что это нарушает без разрешения на перепродажу данного скрипта. Ты даже автору данного скрипта не попросил на перепродажу на процент его прибили.
Я вот у 2 человека купил за 20т рублей и продаю с его позволения с общей прибили 15% я его отдаю за право перепродажу. А у тя как видим нет!
7ka, вот именно, не дурачок
купил или счётчик сломался?

Изображение

------
69369_S0010523462495.jpg (443.5 Kb)
Скачиваний: 192
7ka (05.01.2020 в 23:41)
слить и продать купленное это разные вещи ! Если ты купил машину поездил потом решил продать тебе магазин или салон где ты её покупал Запретит продавать а ? Ты вроде не глупый парень а фигню нисешь каку ю то нересть

Машина не может клонировать если ты отдаеш другому человеку. А у тя данный скрипт который ты можеш клонировать и оставаясь имея данного скрипта в 1 руки.
556863864, у местных людей вообще нет никаких прав Гг
Если на то пошло Гг
Avenax (05.01.2020 в 23:46)
7ka, вот именно, не дурачок
купил или счётчик сломался?

Он человеку уплатил за хост,тот тем самым хотел его кинуть,он скинул все что было на хосте себе и тем самым считай что купил .

Деньги возвращать ему отказались.

С каких пор это считается "слил"?

Справедливости вообще не вижу,человека кинули и его еще на доску,когда кидок свободно гуляет
So4nOFF (05.01.2020 в 23:51)
Он человеку уплатил за хост,тот тем самым хотел его кинуть,он скинул все что было на хосте себе и тем самым считай что купил .Деньги возвращать ему отказались.С каких пор это считается "слил"?Справедливости вообще не вижу,человека кинули и его еще на доску,когда кидок свободно гуляет

Да тут вообще бред получается. Не понимаю этих законов Bymasa... Продает с гикса предлагает товар с гикса, но нет, теперь ему доска. Хотя написано черным по белому, что с сайтов не имеющих отношения к бумасу не вешают на доску... Двойные стандарты вот так вот. Да и тот кто его кинул сам же не на доске. Наверное парни с фриланса умирают над баймасом.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1098
(c) Bym.Guru 2010-2025