Обсуждение | По просьбе обвиняемого 7ка
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
Avenax
Zero, Пойди художникам тоже самое скажи. Во угарнут.
P.S. А писатели вовсе офигеют.
________
посл. ред. 28.01.2020 в 12:56; всего 1 раз(а); by Simptom333
P.S. А писатели вовсе офигеют.
________
посл. ред. 28.01.2020 в 12:56; всего 1 раз(а); by Simptom333
Graph Aizen, В чем именно?
Simptom333 (28.01.2020 в 10:44)
Авторское право вступает в силу с момента, в данном случае, написания кода.Для чего необходимо нотариальное заверение можешь сам вычитать. Все законы находятся в открытом доступе, и за ознакомление с ними никто не сажает.И, да, прикинь, у меня есть на некоторые работы.И, Нова таки, да, я тут не один такой.Плохо ты владеешь информацией, парень.
Авторское право вступает в силу с момента, в данном случае, написания кода.Для чего необходимо нотариальное заверение можешь сам вычитать. Все законы находятся в открытом доступе, и за ознакомление с ними никто не сажает.И, да, прикинь, у меня есть на некоторые работы.И, Нова таки, да, я тут не один такой.Плохо ты владеешь информацией, парень.
покажи заверенное натариусом заявление ты храниш на носителе копии которые заверены у нотариуса)?) мне казалось ты умнее остальных) доказать что что-то твое в интернете сложно а вы тут все уже с автоматическим правом. хех. дуров сейчас где то икает от вас мыслителей)))
323617119 (28.01.2020 в 13:11)
покажи заверенное натариусом заявление ты храниш на носителе копии которые заверены у нотариуса)?) мне казалось ты умнее остальных) доказать что что-то твое в интернете сложно а вы тут все уже с автоматическим правом. хех. дуров сейчас где то икает от вас мыслителей)))
Предъяви сперва документы, удостоверяющие наличие прав на проверку моих документов, и без проблем, скину тебе сканы. Доказать свое авторство сложно лишь для тех, кто головой думать не умеет. Способов уйма.
А ты как думал, не знаете закона не освобождает от ответственности.
Забавные вы малолетки. Те, кто давно в теме, помнят, как был один такой же "гений", прыгал как козел. И чё? В тюрягу сел за DDOS. Допрыгаешься. И таких случаев была масса.
Если с вами, шелупонью, никто не занимается, далеко не означает, что в один прекрасный момент кто-то "добрый" не засадит вас за решетку.
Но зачем это вам, верно? Ведь можно хернёй страдать, и прыгать по горам. А вникать, изучать что-то, для вас сложно.
Потом плюются, мол фу, снова бт.
А какова цель делать что-то новое? Пока не научитесь ценить чужой труд, так и будете тонуть в своем же говне.
А мы тем временем будем продвигать свой товар на рынке. Благо вам он не по карману, да и не будет никогда.
Впрочем, о чем это я. Развлекаетесь, пацаны, молодость одна.
Simptom333, кому ты пытаешься объяснить,тут мозгов у нынешних жителей только бт переделать мозгов хватает
В прошлом (28.01.2020 в 14:56)
Simptom333, кому ты пытаешься объяснить,тут мозгов у нынешних жителей только бт переделать мозгов хватает
то чувство, когда сам переделываешь бт
Simptom333, предъяви документы что бы я предъявил документы... твоя логика)
Simptom333, А ты что незнаешь что у них есть права и они документально подтверждены,вот они над табой покгорают.67.
Simptom333, Незнаю что за тупость ты не сешь,но щас натариусы выдают даже электроные завереные документы какие тебе надо,эти тебе так для общего развития умник мля.