Loading...
Обсуждение | По просьбе обвиняемого 7ка
Zero , Пойди художникам тоже самое скажи. Во угарнут.
P.S. А писатели вовсе офигеют.
________
посл. ред. 28.01.2020 в 12:56; всего 1 раз(а); by Simptom333
Graph Aizen , В чем именно?
Simptom333 (28.01.2020 в 10:44)
Авторское право вступает в силу с момента, в данном случае, написания кода.Для чего необходимо нотариальное заверение можешь сам вычитать. Все законы находятся в открытом доступе, и за ознакомление с ними никто не сажает.И, да, прикинь, у меня есть на некоторые работы.И, Нова таки, да, я тут не один такой.Плохо ты владеешь информацией, парень.

покажи заверенное натариусом заявление *038* ты храниш на носителе копии которые заверены у нотариуса)?) мне казалось ты умнее остальных) доказать что что-то твое в интернете сложно а вы тут все уже с автоматическим правом. хех. дуров сейчас где то икает от вас мыслителей)))
323617119 (28.01.2020 в 13:11)
покажи заверенное натариусом заявление *038* ты храниш на носителе копии которые заверены у нотариуса)?) мне казалось ты умнее остальных) доказать что что-то твое в интернете сложно а вы тут все уже с автоматическим правом. хех. дуров сейчас где то икает от вас мыслителей)))

Предъяви сперва документы, удостоверяющие наличие прав на проверку моих документов, и без проблем, скину тебе сканы. Доказать свое авторство сложно лишь для тех, кто головой думать не умеет. Способов уйма.
А ты как думал, не знаете закона не освобождает от ответственности.
Забавные вы малолетки. Те, кто давно в теме, помнят, как был один такой же "гений", прыгал как козел. И чё? В тюрягу сел за DDOS. Допрыгаешься. И таких случаев была масса.
Если с вами, шелупонью, никто не занимается, далеко не означает, что в один прекрасный момент кто-то "добрый" не засадит вас за решетку.
Но зачем это вам, верно? Ведь можно хернёй страдать, и прыгать по горам. А вникать, изучать что-то, для вас сложно.
Потом плюются, мол фу, снова бт.
А какова цель делать что-то новое? Пока не научитесь ценить чужой труд, так и будете тонуть в своем же говне.
А мы тем временем будем продвигать свой товар на рынке. Благо вам он не по карману, да и не будет никогда.
Впрочем, о чем это я. Развлекаетесь, пацаны, молодость одна.
Simptom333 , кому ты пытаешься объяснить,тут мозгов у нынешних жителей только бт переделать мозгов хватает
Я худею

Изображение

------
69909_82963888_1112392835778246_7239058860764299264_n.jpg (10.7 Kb)
Скачиваний: 197
В прошлом (28.01.2020 в 14:56)
Simptom333 , кому ты пытаешься объяснить,тут мозгов у нынешних жителей только бт переделать мозгов хватает

то чувство, когда сам переделываешь бт *055*
Simptom333 , предъяви документы что бы я предъявил документы... твоя логика)
Simptom333 , А ты что незнаешь что у них есть права и они документально подтверждены,вот они над табой покгорают.67.
Simptom333 , Незнаю что за тупость ты не сешь,но щас натариусы выдают даже электроные завереные документы какие тебе надо,эти тебе так для общего развития умник мля.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1423
(c) Bym.Guru 2010-2026