Обсуждение | По просьбе обвиняемого 7ка
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
Avenax
Avenax (05.01.2020 в 23:27)
ни какое. отношение какое? а такое, что он тут продаёт хз чтоещё аргументы?
ни какое. отношение какое? а такое, что он тут продаёт хз чтоещё аргументы?
хз что это что? Пабл? Или что? Где доки что он не имеет право на перепродажу? Или продавать в априори запрещено?
Avenax, плачешься ты я вижу это сейчас ... кто мне запрещает продавать что я купил ?
7ka (05.01.2020 в 23:28)
Я так понимаю Рас этот чел админ здесь то ему за обвинение незаконное человеку встречный иск подать нельзя ?
Я так понимаю Рас этот чел админ здесь то ему за обвинение незаконное человеку встречный иск подать нельзя ?
На аве местные правила вообще не распространяются, так что смирись с доской
7ka (05.01.2020 в 23:30)
Avenax, плачешься ты я вижу это сейчас ... кто мне запрещает продавать что я купил ?
Саня вроде владеет gix вот и он решит что делать или не помню где он когда я его последный раз видел в dcms. купил товар не понравилось и продает товар. То есть вы идете в магазин купил яблока откусил не понравилось, и продаете в черный рынок! Ну логика такая же =)
Avenax (05.01.2020 в 23:22)
ну, в принципе и без этой темы, я его повешу, чуть времени подождать
кто, что скажет?
ну, в принципе и без этой темы, я его повешу, чуть времени подождать
кто, что скажет?
Тоже самое
------
69368_Screenshot_20200105223319.png (131.5 Kb)
Скачиваний: 157
556863864, я хз кто это и я такие вещи не покупаю, когда могу сделать сам
суть то не в этом))
мне плевать на эту ситуацию, автор попросил в своей теме создать отдельную, вот я и создал
попался он на продаже чужого
+ в его теме, его обвиняют за соитие чужого
как-то так)
суть то не в этом))
мне плевать на эту ситуацию, автор попросил в своей теме создать отдельную, вот я и создал
попался он на продаже чужого
+ в его теме, его обвиняют за соитие чужого
как-то так)
Avenax, он вроде был в мд dcms. А где он хз! Ведь gix его магазин а где он хз я его 100 лет не видел
Avenax, а жалоба от кого? напиши ник. не хочу быть крысой
556863864 (05.01.2020 в 23:37)
Avenax, он вроде был в мд dcms. А где он хз! Ведь gix его магазин а где он хз я его 100 лет не видел
я в этих делах не разбираюсь)