Обсуждение | Бродяга Машка Доска
4ertOFFka (03.01.2020 в 20:01)
7ka, ты глупыш необразованный ,я не имею отношения к этому Бродяге он такой же мошенник как и ты и вы оба пойдете кто под суд кто на доску
7ka, ты глупыш необразованный ,я не имею отношения к этому Бродяге он такой же мошенник как и ты и вы оба пойдете кто под суд кто на доску
переписку с бродягой что вы его кодером нанимали гоу сюда ... вы три подозрительных тела такое чувство что орудуете продажей скриптов ... занимаетесь такими мошенническими действиями по финансам оплаты вам хостов ... друг на друга притензии ваша тройка не пишет ! По сейчас никто из вас не создал тему что бродяга виновен ... это все странно выглядит ... да и вообще Вы кто такие неделю тема висит а вы только пришли и заявили что мол мы хозяева ... да хозяев походу уже много сейчас станет ... выбесите меня .. чудики блин
7ka, Сампосебе норм мужик,на него гнать не надо.Он точно не кед,да и не очкуй,гг может прокатит.
ARKEYN (03.01.2020 в 20:48)
7ka, Сампосебе норм мужик,на него гнать не надо.Он точно не кед,да и не очкуй,гг может прокатит.
я не насуде мне пофигу ... я прав мне то че
CaMnoCe6e, скрины переписок ваших кодеры гоу сюда ... кто из вас кого прикрывает сча посморим
Я так понял скрипты имеются уже более чем у пятерых людей ... значит что это значит ??? Пабл ! И речь темы не за скрипты а то что он кинул и он согласен ...доска обеспечена ... двиги в пабл нахрен
7ka, Да мне плевать на Бродягу, ты скрипты слил из Кео, и данные там сменил, тем самым подставил меня. Так что доска
CaMnoCe6e (03.01.2020 в 21:07)
7ka, Да мне плевать на Бродягу, ты скрипты слил из Кео, и данные там сменил, тем самым подставил меня. Так что доска
че ты гонишь ! https://***.ru а это чье ? Тоже ваше ?
Дата регистрации 2019-09-14T16:01:10Z
Вы там друг у друга крысите

Вашь друг поперепродавал бекапов 100 уже похоже а вы все ноете

________
посл. ред. 05.01.2020 в 01:35; всего 2 раз(а); by 7ka