Обсуждение | Бродяга Машка Доска
556863864 (05.01.2020 в 23:08)
7ka, че лыбиш у тя и нато права нет на продажи купленых.
7ka, че лыбиш у тя и нато права нет на продажи купленых.
да канешн... это моё я может и купил что бы продать кому какое дело
7ka (05.01.2020 в 23:10)
Советую перечитать правило в магазине.
создана тема о покупке игры и че я допустим отстегну за нее 25 касариков и она мне нафиг не нужна станет и я продать не могу ... че гоните мне шляпу ... как по другому бабки свои забрать может расскажите
Avenax, лучше расскажи почему по этой теме чел не на доске ?
И попрошу касаемо этой темы вести речь ... если какие то конкретные предъявления имеюся создавайте свои темы о том что хотите сказать обо мне
________
посл. ред. 05.01.2020 в 23:17; всего 1 раз(а); by 7ka
И попрошу касаемо этой темы вести речь ... если какие то конкретные предъявления имеюся создавайте свои темы о том что хотите сказать обо мне
________
посл. ред. 05.01.2020 в 23:17; всего 1 раз(а); by 7ka
7ka (05.01.2020 в 23:13)
тебе кто-то обязан молниеносно на что-то реагировать?
а если всплывут ещё какие-то подробности? всему свое время
тему создать, окей
Avenax (05.01.2020 в 23:21)
тебе кто-то обязан молниеносно на что-то реагировать?а если всплывут ещё какие-то подробности? всему свое времятему создать, окей
тебе кто-то обязан молниеносно на что-то реагировать?а если всплывут ещё какие-то подробности? всему свое времятему создать, окей
Ещё долго ждать? Кидок создаёт новые темы по продажам а вам пох.. Способствуете в помощи кидкам? Атипа таких как я не за хрен вешаете до л бае бы
________
посл. ред. 16.01.2020 в 08:32; всего 1 раз(а); by 7ka
7ka (16.01.2020 в 08:31)
Ещё долго ждать? Кидок создаёт новые темы по продажам а вам пох.. Способствуете в помощи кидкам? Атипа таких как я не за хрен вешаете до л бае бы
Аргументируй, что ты, просто так висишь или балабол?
Жди
________
посл. ред. 16.01.2020 в 08:34; всего 1 раз(а); by Avenax
7ka (16.01.2020 в 08:35)
Avenax, давай бан обиженка еб а ная
Avenax, давай бан обиженка еб а ная
Пффф, ты быстрей умрёшь
7ka, да это его кент просто. Чего не понятного.