Loading...
Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Trec80 (03.01.2020 в 19:12)
Читать не стоит .Тут просто если оформлять , то оформлять нужно обоих .Один кинул на хост , другой слил скрипты.Вот тогда все будет честно.Просто вешать 1 это не вариант в такой ситуации , так же тема в обсуждении, арбитражем тут не пахнет.

уважаемый ... если не читаем внимательно тему ... это его слова
http://skrinshoter.ru/i/030120/fl2YY4tg.png
4ertOFFka, суд не бесплатное дело , даже учитывая то что вы не будете нанимать адвоката.
Далее разбирательства проходят не за 1 сеанс , вас могут мотать туда сюда 2-3 месяца и вы обязаны будете явиться даже если будете умирать .
Так же судя по всему у вас MIT лицензия , у вас нет авторского права на изображения , а при сверке кода с пабликом , структура кода и манера написания выявит совершенно другое , не то что вы ожидаете , и тогда не смотря на связи , вы оплатите суд , оплатите моральный ущерб , так же вы попадете на налоговую , вы явно не платите налоги с таким доходом от онлайн игр , домен и и сам скрипт наврятле зарегистрирован на ваш ИП или фирму.
Ну что готовы влететь на бабло ради справедливости?) Заметьте вы попадете за не справедливость ради справедливости )
Да и все ваши слова , чисто триггер , 100% вы нехрена делать не будете , чисто очередной звук.
7ka, ну так ты слил ведь не 1 скрипт я так понимаю.
я своё вернул... деньги мне джино по заявлению в тех по вернул... правда не все но да ладно ... скрипты с хоста забраны в качестве материального вреда я уже это вначале говорил ... а чьи он там скрипты на серваке держал мне не интересно ... он мне их получается подарил ... имею право на их использование в любых целях!
Trec80, 4ertOFFka это и есть бродяга ! Попроси скрины переписок рас она его нанимала что то делать на бумасе у них должна быть переписка .. если нет то делаем выводы
7ka (03.01.2020 в 19:24)
я своё вернул... деньги мне джино по заявлению в тех по вернул... правда не все но да ладно ... скрипты с хоста забраны в качестве материального вреда я уже это вначале говорил ... а чьи он там скрипты на серваке держал мне не интересно ... он мне их получается подарил ... имею право на их использование в любых целях!

Нуу получается ты вместе с ним и попадаешь на доску , не важно что скрипты ты свистнул , и как ты определил что это подарок в честь моралки.
Но факт остаётся фактом , доска тебе за поступок , и самомнение высокое .
Если тебя нае. Банк а ты такой увидел кассу открытую , берешь от туда 100долларов.
Тебя ловят , ты сам сознательно про это трепишь , и в суде будешь говорить что ты взял за моральный ущерб и кто виноват что он был открыт , тебе просто дадут срок и дадут бумажку о отклонении.
Это при том что вы договаривались о другом , а ты влез в чужие работы , туда куда ты не должен был заходить.
Прежде чем требовать честный человечный суд , посмотри на свой поступок , является он человечным?
Опять же , я считаю что он говно и ты говно , а это значит , вы должны быть оба на доске в таком плане , так как два тупых поступка
4ertOFFka, что же вы уважаемый на самого себя на бродягу не создаете тему что он продает вашь сайт а на меня пургу гоните а ... не моя вина что я забрал то что мне он обещал ... так что создавай отдельную темку то а не шарься здесь ничего не делая с виновником торжества
Trec80 (03.01.2020 в 19:29)
Нуу получается ты вместе с ним и попадаешь на доску , не важно что скрипты ты свистнул , и как ты определил что это подарок в честь моралки. Но факт остаётся фактом , доска тебе за поступок , и самомнение высокое .Если тебя нае. Банк а ты такой увидел кассу открытую , берешь от туда 100долларов.Тебя ловят , ты сам сознательно про это трепишь , и в суде будешь говорить что ты взял за моральный ущерб и кто виноват что он был открыт , тебе просто дадут срок и дадут бумажку о отклонении.Это при том что вы договаривались о другом , а ты влез в чужие работы , туда куда ты не должен был заходить.Прежде чем требовать честный человечный суд , посмотри на свой поступок , является он человечным?Опять же , я считаю что он говно и ты говно , а это значит , вы должны быть оба на доске в таком плане , так как два тупых поступка

все вопросы к челу о ком создана тема ... что он мне обещал то я и забрал ... ты сейчас на чичи купишь скрипт а его продал не автор потом автор тебя на зону посадит за это .. че несешь
вооще солью в пабл нахрен эту шляпу всю что б не барыжили .. бесите уже... меня нагрели на бабки грубо говоря .. дали доступ к скриптам да ещё я и виноват ... или у нас с кем то договоренность была не брать и нераспространять эти скрипты а ? Или я кодером работал там и скрысил слил я не пойму ... че за дибилизм
я считаю автор все правильно сделал, его хотели обмануть, а он просто наказал мошенника и все, забей на все ТС, че хочешь - то и делай с его скриптами))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1225
(c) ByMAS.RU 2010-2025