Loading...
Обсуждение | Бродяга Машка Доска
d1nka, он у меня не один раз брал займы и всегда отдавал либо отрабатывал,так что в этом плане к нему претензий нет ,но то что он пытался мой проект продать насчёт этого мы будем разбираться с ним в суде но не таких форумах это точно
4ertOFFka (03.01.2020 в 18:33)
d1nka, он у меня не один раз брал займы и всегда отдавал либо отрабатывал,так что в этом плане к нему претензий нет ,но то что он пытался мой проект продать насчёт этого мы будем разбираться с ним в суде но не таких форумах это точно

хорошо
дешевые понты бумаса *gagaga* уж сколько тут таких индивидумов было и все рот закрыли ..я про тех которые грозились заявку писать в мусарню, на первом же адвокате обосрётесь как только он за свои услуги попросит сумму которую ваш сайт из за 10 лет не окупит...мегокодеры юристы
shadrinsk-45rus, он с моей страны и я знаю адрес его проживания,так что что либо доказывать при хороших связях мне не составило труда
d1nka (03.01.2020 в 18:33)
смеется тот, кто смеется последним
я вообще с тобой не общался так что не влезай у самой тут через каждую вторую тему что ты машонка
4ertOFFka (03.01.2020 в 18:34)
shadrinsk-45rus, он с моей страны и я знаю адрес его проживания,так что что либо доказывать при хороших связях мне не составило труда

пост 153 ....я всё сказал
shadrinsk-45rus, мы вас услышали, досвидания
4ertOFFka (03.01.2020 в 18:36)
shadrinsk-45rus, мы вас услышали, досвидания

да на бую деревянном имел я ваши свиданья, я написал как есть и хватит пугать бумасовцев мусарней так как местный контингент не воспринимает такие сообщения всерьёз
shadrinsk-45rus, вам лично я ничего не писала ,а пишу автору и Бродяге остальные мне не важны и мнение ваше тоже , вычислить человека не столь сложно в интернете кто и что он из себя представляет,а то что вы говорите что столько или столько придётся платить это уже лично мое дело
4ertOFFka (03.01.2020 в 18:42)
shadrinsk-45rus, вам лично я ничего не писала ,а пишу автору и Бродяге остальные мне не важны и мнение ваше тоже , вычислить человека не столь сложно в интернете кто и что он из себя представляет,а то что вы говорите что столько или столько придётся платить это уже лично мое дело

еще и сами на бабосики попадёте , что там про трансформеров было что то...Максимальный размер штрафа за незаконное использование товарного знака составляет до 5 млн рублей.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1362
(c) ByMAS.RU 2010-2025