Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Бродяга (31.12.2019 в 15:22)
7ka, это все было о моем проекте но не о mlands ,за свой я ничего и не говорю ,забирай и подовись ,но ты залез и пытался украсть чужой проект
7ka, это все было о моем проекте но не о mlands ,за свой я ничего и не говорю ,забирай и подовись ,но ты залез и пытался украсть чужой проект
Все было на том хосте ... ни че не знаю ...
получается ты продавал чужое ?
http://skrinshoter.ru/i/291219/0eayTW8y.png
________
посл. ред. 31.12.2019 в 15:24; всего 1 раз(а); by 7ka
7ka, Средиземье я не продавал а показывал проект как пример ,у меня имеется похожий двиг но написан на 7.2 php ,там двиг схож с смарт версией mlands.ru
Бродяга (31.12.2019 в 15:25)
7ka, Средиземье я не продавал а показывал проект как пример ,у меня имеется похожий двиг но написан на 7.2 php ,там двиг схож с смарт версией mlands.ru
ну ну .. был там кодером и слил у них двиг и барыжил че несешь ... откуда он мог взяться у меня если я скачал его с хоста на который ты мне дал доступ ... кр...са
________
посл. ред. 31.12.2019 в 15:27; всего 1 раз(а); by 7ka
7ka, бред ,у Екатерины имеются скрины о смене ее паролей и ip адреса ваши ,так что удачи вам
Головная боль, головная боль, аргетина и ямайка... вот так и тема называеться...
И тут я понял что я ничего не понял
Бродяга (31.12.2019 в 15:25)
пример в студию.. вывод средств в студию и где стоит игра та что год и в мес ты на ней заробатывал столько ... тоже в студию...
http://skrinshoter.ru/i/311219/YRvhrRBa.png
да и вообще тема о том что ты кидок обоснована и доказана ... скрипты забраны у тебя мной как маральный и материальный ущерб ... будешь продолжать барыжить ими ... выкину в пабл
Доску
7ka, мОральный ущерб он тебе какой сделал ?
7ka, 200р это материальный ущерб ?
200 рублей это копейки
200 рублей это копейки