Loading...
Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Бродяга (31.12.2019 в 13:30)
d1nka , на тот момент мне требовалось на пополнение интернета,за что вы кинули на меня жалобу и два раза мне давали блок ,а вы парень прячущийся за маской девушки лучше бы помолчали я в ваши обсуждения никогда не лез

Боже, я не ожидала от вас услышать бред, как же вы имеете маску хорошего человека, когда нужна была помощь моя с любезностью писали, а тут такое.) спасибо вам.) видать и правда автор пишет о вас
Бродяга , Dude, you are stupid?
Вот скажи правду! Ты дурак?)
Ты продавал товар, не давая примеров, сказав, что хочешь пример, плати за хост, он заплатил, вошел на хост, то что ты не в состояние уберечь чужой проект перед тем как давать доступа, не его проблема, если я сейчас солью все твои проекты которые еще не слиты, то что я мошенник? Нет, я просто взял, то что плохо лежало, он заплатил за доступ к хостингу и получил весь его контент, ну то все )
А теперь доказывай, что то твое, так как никак авторских прав у тебя нет и все чисто слова, может переписка фальшивая и все то что он скачал его и он делал, откуда мы знаем?)
А ты прежде чем продавать, побескойся о внешнем виде товара и примерах, так как если ты продашь игру с паролями игроков(чисто теоретически они в открытом виде) и все, ты продал базу паролей и он сможет кого-то взломать и кто будет в этом виноват? Ты!) Так как дал эту возможность)
Так что какой-то Кати вешать надо тебя, за то что отдал доступа к хостингу не только со своим проектом)
System (31.12.2019 в 13:35)
Бродяга , Dude, you are stupid?
Вот скажи правду! Ты дурак?)
Ты продавал товар, не давая примеров, сказав, что хочешь пример, плати за хост, он заплатил, вошел на хост, то что ты не в состояние уберечь чужой проект перед тем как давать доступа, не его проблема, если я сейчас солью все твои проекты которые еще не слиты, то что я мошенник? Нет, я просто взял, то что плохо лежало, он заплатил за доступ к хостингу и получил весь его контент, ну то все )
А теперь доказывай, что то твое, так как никак авторских прав у тебя нет и все чисто слова, может переписка фальшивая и все то что он скачал его и он делал, откуда мы знаем?)
А ты прежде чем продавать, побескойся о внешнем виде товара и примерах, так как если ты продашь игру с паролями игроков(чисто теоретически они в открытом виде) и все, ты продал базу паролей и он сможет кого-то взломать и кто будет в этом виноват? Ты!) Так как дал эту возможность)
Так что какой-то Кати вешать надо тебя, за то что отдал доступа к хостингу не только со своим проектом)

Я об этом уже писала, полный доступ к данным третьих лиц, что уже против правил
System , он залез на другой хостинг и другой проект ,у которого я был всего лишь кодером и писал модули ,я ему изначально писал что у меня двиг схож с этим проектом имеется но не именно этот проект
________
посл. ред. 31.12.2019 в 13:43; всего 1 раз(а); by Бродяга
System , у меня лично авторских прав нет но у владельца данного проекта имеются все документы на то чтобы его привлечь к уголовной ответственности,я лично не хочу проблем из-за этого так как владелица проекта высказывает всё мне и намерена писать заявление ,лично я оттуда ничего не брал а он пусть сам расплачивается за свои поступки
Я как поняла виновник темы дал доступ к скрипту того человека которому пишет скрипты, ясно понятно.) можно о крыть тему
Бродяга (31.12.2019 в 13:42)
System , у меня лично авторских прав нет но у владельца данного проекта имеются все документы на то чтобы его привлечь к уголовной ответственности,я лично не хочу проблем из-за этого так как владелица проекта высказывает всё мне и намерена писать заявление ,лично я оттуда ничего не брал а он пусть сам расплачивается за свои поступки

Ты за собой вину не видишь ?
Бродяга (31.12.2019 в 13:42)

Изначально ты виноват в данном инциденте
Когда пытался нае... на оплату хостинга но, что-то пошло не по плану:D
d1nka , вы перечитайте пожалуйста тему я не давал никаких доступов к проекту mlands я давал от legwars ,данный человек залез на совсем другой хостинг который ко мне не имеет никакого отношения,я отдал ему хостинг но после того как узнал что он влез в чужой проект я забрал хостинг и отдал первому попавшемуся нуждающемуся человеку ,ни копейки я лично не взял у данного организма ,он по своему личному выбору оплатил хостинг дабы ему показали проект то что ему не понравилось это его личная драма ,он забрал данный проект я не имею к нему за это претензий тут я сам виноват а то что оно залезло в чужой проект это уже другой разговор
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1353
(c) Bym.Guru 2010-2026