Обсуждение | Бродяга Машка Доска
Бродяга, пост 13
Trec80 (31.12.2019 в 16:28)
7ka, 200р это материальный ущерб ?
200 рублей это копейки
7ka, 200р это материальный ущерб ?
200 рублей это копейки
Мамкин миллионер
Раз 200 рублей копейки и это не материальный ущерб, то почему ты тогда девочку за 100 рублей повесил на доску? В чём логика? Сам себе противоречишь. Улыбнул)
________
посл. ред. 31.12.2019 в 16:52; всего 1 раз(а); by Zhum
Zhum (31.12.2019 в 16:45)
Мамкин миллионер
Раз 200 рублей копейки и это не материальный ущерб, то почему ты тогда девочку за 100 рублей повесил на доску? В чём логика? Сам себе противоречишь. Улыбнул)
Мамкин миллионер
Раз 200 рублей копейки и это не материальный ущерб, то почему ты тогда девочку за 100 рублей повесил на доску? В чём логика? Сам себе противоречишь. Улыбнул) Если ты прочитаешь полноценно тему , то поймёшь что я повесил не за 200 рублей , а за то что человек не умеет отвечать за свои слова и просто забивает на людей.
Я писал что дело принципа. Мне ее деньги нах не сдались , просто можно было написать что нет возможности , а я бы ответил что может оставить их себе .
А она просто забила , я не терплю такого отношения к себе , я на человечность отвечаю человечностью .
------
Скачиваний: 137
________
посл. ред. 31.12.2019 в 17:24; всего 1 раз(а); by Trec80
DELETED
31 декабря 2019, в 17:22
Delete
7ka, Слей все в пабл и ни кто на тебя бочку гнать не будет
Trec80, я о 200 рублей не говорил, но мой пост от этого сути не меняет. Но, смотри, почему человек должен кому-то "дарить" свои заработанные и спускать это на тормозах? По твоей логике можно всех машек снять, ведь все висят там за копейки 
Ладно, не вижу смысла спорить, пусть каждый останется при своём мнении. С наступающим!)

Ладно, не вижу смысла спорить, пусть каждый останется при своём мнении. С наступающим!)
На доску
Бродяга, так ты про него ничего не говорил, что надо удалить или ещё что-то))
Так что сам виноват
Так что сам виноват
Zhum, нуу я в твою сторону совершенно ничего не писал , ты сам влез