Обсуждение | доска #2
доска? (Открытое голосование)
да! (20 чел. - 68 %)
нет (9 чел. - 31 %)
Всего проголосовало: 29 чел.
Было бы из за чего шум подымать. Тот скрип что вчера был в зц он не чего не стоит. Там пол админки не рабочая. Файлов не хватает. Дальше уже не стал смотреть, снёс
У меня, бля, вопрос, какого у меня топ барыжат?
7ka (17.12.2019 в 20:17)
[xrystalll], Если я бы её хотел продавать то продавал бы а не выкидывал в зц ! Админа того сайта я только здесь увидел когда он тему создал обо мне .... чё тупой такой ? Чё ты тему не создавал когда смс тебе пришло ... а создал когда пол бумаса скрипт скачали из зц здесь ! НЕ МУЛЬТ ЛИ ТЫ ТОГО ДЯДИ ???????Плодишь темы со всех персов .. а у кого они есть права ау ... посмотри здесь в мгазин - вообще паблики продают у кого есть права их продавать ? Вообще в чс идешь ... там плачься
[xrystalll], Если я бы её хотел продавать то продавал бы а не выкидывал в зц ! Админа того сайта я только здесь увидел когда он тему создал обо мне .... чё тупой такой ? Чё ты тему не создавал когда смс тебе пришло ... а создал когда пол бумаса скрипт скачали из зц здесь ! НЕ МУЛЬТ ЛИ ТЫ ТОГО ДЯДИ ???????Плодишь темы со всех персов .. а у кого они есть права ау ... посмотри здесь в мгазин - вообще паблики продают у кого есть права их продавать ? Вообще в чс идешь ... там плачься
Слыш ты, додик, какого фига ты моим топом бырыжишь? Ипанулся не?
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:59; всего 2 раз(а); by Sunny
Sunny (17.12.2019 в 20:49)
???
7ka (17.12.2019 в 20:17)
Доки что я мульт
Sunny (17.12.2019 в 20:50)
Слыш ты, додик, какого фига ты моим топом? Ипанулся не?
Слыш ты, додик, какого фига ты моим топом? Ипанулся не?
Ещё один хозяин
7ka, и ми на ти непереходили!
[xrystalll] (17.12.2019 в 20:53)
???
???
какие доки ... читай пост .. там вообще то вопросительный знак стоит .....
ай слепой
7ka (17.12.2019 в 20:55)
Ещё один хозяин
Ещё один хозяин
Ага тоесь ето ми редачым каждий свой пост? !
Выхожу из темы ... Бред сивой кобылы здесь..... не забудъте её частенько поднимать к верху что б всем видно было
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:58; всего 1 раз(а); by 7ka
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:58; всего 1 раз(а); by 7ka