Обсуждение | доска #2
доска? (Открытое голосование)
да! (20 чел. - 68 %)
нет (9 чел. - 31 %)
Всего проголосовало: 29 чел.
DELETED
17 декабря 2019, в 19:49
Delete
makasik (16.12.2019 в 17:18)
Ну раз WCore значит и топ пабл что тут вы разнули я хз
Ну раз WCore значит и топ пабл что тут вы разнули я хз
Что ты морозишь, я не понимаю
Короче всем сейчас ясно что за человек этот автор этой темы ... думаю после всего такого с ним дел иметь никто не будет ... жопу рвет не понятно за что и зачем ... Раздул помойку... Кроме как в чс да и в толчок головой ... больше засунуть хз куда
7ka (17.12.2019 в 20:04)
Короче всем сейчас ясно что за человек этот автор этой темы ... думаю после всего такого с ним дел иметь никто не будет ... жопу рвет не понятно за что и зачем ... Раздул помойку... Кроме как в чс да и в толчок головой ... больше засунуть хз куда
сылку где скачали скрипт?
P/s глянь свой арбитраж А потом делай выводи!
[xrystalll] (17.12.2019 в 20:08)
сылку где скачали скрипт?P/s глянь свой арбитраж А потом делай выводи!
сылку где скачали скрипт?P/s глянь свой арбитраж А потом делай выводи!
её и здесь удалили как и там ... ау разуй глаза посмотри в зц её уже нет как и на другой вм
[xrystalll], он продавал когда скрипт лижал в пабле или он потом выложил после вашего общения?
7ka (17.12.2019 в 20:11)
её и здесь удалили как и там ... ау разуй глаза посмотри в зц её уже нет как и на другой вм
благодаря вам етот скрипт скочало пол бумаса!
jakru (17.12.2019 в 20:12)
[xrystalll], он продавал когда скрипт лижал в пабле или он потом выложил после вашего общения?
15:00 он пишет продам скрипт (без прав на продажу)
19:07 сливает в пабл и знает что скрипт платный и знает владельца Скрипта.
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:16; всего 1 раз(а); by [xrystalll]
jakru, с ним не было общения как показывает его первый пост(скрин) и пост 52 идентичны для админа
[xrystalll], Если я бы её хотел продавать то продавал бы а не выкидывал в зц ! Админа того сайта я только здесь увидел когда он тему создал обо мне .... чё тупой такой ? Чё ты тему не создавал когда смс тебе пришло ... а создал когда пол бумаса скрипт скачали из зц здесь ! НЕ МУЛЬТ ЛИ ТЫ ТОГО ДЯДИ ???????Плодишь темы со всех персов .. а у кого они есть права ау ... посмотри здесь в мгазин - вообще паблики продают у кого есть права их продавать ? Вообще в чс идешь ... там плачься
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:36; всего 4 раз(а); by 7ka
________
посл. ред. 17.12.2019 в 20:36; всего 4 раз(а); by 7ka