Обсуждение | доска #2
доска? (Открытое голосование)
да! (20 чел. - 68 %)
нет (9 чел. - 31 %)
Всего проголосовало: 29 чел.
tiwtop (17.12.2019 в 15:34)
Veteran, хорошо сейчас найду кто покупал и скину
Veteran, хорошо сейчас найду кто покупал и скину
А в каком папке/файле находится таблици бд?
Veteran (17.12.2019 в 15:58)
Писал что хочешь продать скрипт?
Писал что хочешь продать скрипт?
первый пост в теме и скрин смотри ... обсуждения покупки и продажи не было ! Притензий ко мне никаких быть не может ! А написать я и тебе сейчас подобное могу ... но это не означает что за это нужно кидать на доску !
http://skrinshoter.ru/i/171219/iuK5Jcqt.png
Вот тоже самое подобие и тебе сейчас прислал ... и че теперь расстрелять меня ?
Впреть могу пообещать не выкладывать скрипты в зц ... это был мой первый раз выложить скрипт на форум и то задрали меня с ним !
________
посл. ред. 17.12.2019 в 17:08; всего 3 раз(а); by 7ka
нет доски! всё. сами виноваты, продают по 100500 копий.
elon mask (17.12.2019 в 16:59)
согласен ...
Одну вещь нельзя продавать 100500 людям, в каждом проданном скрипте должно быть отличие.
7ka (17.12.2019 в 16:56)
первый пост в теме и скрин смотри ... обсуждения покупки и продажи не было ! Притензий ко мне никаких быть не может ! А написать я и тебе сейчас подобное могу ... но это не означает что за это нужно кидать на доску ! http://skrinshoter.ru/i/171219/iuK5Jcqt.pngВот тоже самое подобие и тебе сейчас прислал ... и че теперь расстрелять меня ?Впреть могу пообещать не выкладывать скрипты в зц ... это был мой первый раз выложить скрипт на форум и то задрали меня с ним !
первый пост в теме и скрин смотри ... обсуждения покупки и продажи не было ! Притензий ко мне никаких быть не может ! А написать я и тебе сейчас подобное могу ... но это не означает что за это нужно кидать на доску ! http://skrinshoter.ru/i/171219/iuK5Jcqt.pngВот тоже самое подобие и тебе сейчас прислал ... и че теперь расстрелять меня ?Впреть могу пообещать не выкладывать скрипты в зц ... это был мой первый раз выложить скрипт на форум и то задрали меня с ним !
вы пытались продать без прав на продажу и слили в пабл скрипт платный и знали что он платный! Ето говорит даже названия файла в ЗЦ!
мразь (17.12.2019 в 19:14)
[xrystalll], смени ник
[xrystalll], смени ник
мне монет жалко
[xrystalll] (17.12.2019 в 19:16)
мне монет жалко
мне монет жалко
За баллы можно
[xrystalll] (17.12.2019 в 19:12)
вы пытались продать без прав на продажу и слили в пабл скрипт платный и знали что он платный! Ето говорит даже названия файла в ЗЦ!
Господи какие права? Кто это скрипт писал? Где документ который подтвердит это? То что Вы продали данный скрипт, уже значило что он попал в паблик. Если пишите для продажи, продавайте с закрытым исходным кодом. Так бесите умники!
VaDoSiQ (17.12.2019 в 19:39)
Господи какие права? Кто это скрипт писал? Где документ который подтвердит это? То что Вы продали данный скрипт, уже значило что он попал в паблик. Если пишите для продажи, продавайте с закрытым исходным кодом. Так бесите умники!
1) вы адекват?
2) почти в каждом файле написан автор даного скрипта
####
Дальше вы пишите бред!