Loading...
Свободное общение | Давайте пообщаемся
TheAlex (30.11.2019 в 21:56)
Nochnoi , сразу, я там поблизости живу, а там набор с соседних регионов, ибо всех на контракт подбивают. С учебки только мех-водов берут

Не только, я сам в 242 был потом 217
TheAlex (30.11.2019 в 21:57)
Ржавый , профик который из? В лс кинь, а то как я помню, их дохрена расплодилось Гг

net ) com сдох Гг
Nochnoi , ну фиг знает. Но тут сейчас уже контрабасов больше чем срочников походу. Нас всего 1 батальон остался...
Ржавый , эх жалко. Не был поклонником профика, но тем не менее заходя несколько раз в месяц туда, умудрился 2к сообщений на форуме набрать там. Куда только все люди пропали оттуда не пойму :(
TheAlex (30.11.2019 в 22:01)
Ржавый , эх жалко. Не был поклонником профика, но тем не менее заходя несколько раз в месяц туда, умудрился 2к сообщений на форуме набрать там. Куда только все люди пропали оттуда не пойму :(

в реальность Гг
Ржавый , зря они так Гг
Я сегодня у пацана увидел телефон кнопочный, такой же, как у меня был, к которого я раньше зависал тут, у меня глаза и руки загорелись, я скорее сюда зашёл, а тут чет вообще 0 актива. Ну что же, постараюсь хоть немного поднять своим присутствием) не хочу чтобы этот полет когда то умирал, тем более, что у него скоро юбилей уже!
TheAlex (30.11.2019 в 21:57)
Ржавый , профик который из? В лс кинь, а то как я помню, их дохрена расплодилось Гг

В доменной зоне .net
TheAlex (30.11.2019 в 22:05)
Ржавый , зря они так Гг
Я сегодня у пацана увидел телефон кнопочный, такой же, как у меня был, к которого я раньше зависал тут, у меня глаза и руки загорелись, я скорее сюда зашёл, а тут чет вообще 0 актива. Ну что же, постараюсь хоть немного поднять своим присутствием) не хочу чтобы этот полет когда то умирал, тем более, что у него скоро юбилей уже!

0 актива? ты на профи посмотри Гг там вот точно нету актива) а так ещё есть тут)
________
посл. ред. 30.11.2019 в 22:06; всего 1 раз(а); by Ржавый
Severus , спасибо, туда думаю потом тоже залечу, но пока что тут позависаю)
TheAlex (30.11.2019 в 21:54)
Господа, подскажите, а что с чатом? Как сообщения почитать?

Чат на ajax, думаю знаешь, что нужно сделать.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0558
(c) Bym.Guru 2010-2026