Свободное общение | Давайте пообщаемся
TheAlex , жениться когда?
Severus (30.11.2019 в 21:38)
Привет.
Хорошо, жив и отлично.
Сейчас в тренде рекламные сети, биржи ссылок, рейтинги сайтов (на скрипте ioav), не то, что когда-то, бт, кх, зашмарушка .45.
Привет.
Хорошо, жив и отлично.
Сейчас в тренде рекламные сети, биржи ссылок, рейтинги сайтов (на скрипте ioav), не то, что когда-то, бт, кх, зашмарушка .45.
Не моя же рекламная сеть ли?
По возвращении с армейки, если вап не загнётся, думаю пару крупных скриптов дописать и выложить, чтобы все подряд их юзали и так сказать "взорвать" вап ?
Ржавый (30.11.2019 в 21:41)
Это дело подождёт
TheAlex (30.11.2019 в 21:43)
Это дело подождёт
Это дело подождёт
Лялю нужно делать уже
TheAlex (30.11.2019 в 21:40)
Ржавый , далековато до 20, только в конце августа 19 исполнилось. Считай в 19 лет у меня уже будет среднее образование программиста и военник с элитными войсками, а народ в это время только со школы сваливает
Ржавый , далековато до 20, только в конце августа 19 исполнилось. Считай в 19 лет у меня уже будет среднее образование программиста и военник с элитными войсками, а народ в это время только со школы сваливает
Что за элитные?
Ржавый , да ну нафиг, я сам ещё Ляля :D
TheAlex (30.11.2019 в 21:45)
пацан
TheAlex (30.11.2019 в 21:47)
Nochnoi , вдв
Nochnoi , вдв
Какая часть?
Ржавый , ну да. Не шаришь, сейчас форумы ещё какие то есть вм, ксс мастерские, хацкерские форумы и прочие форумы, где можно позависать? И игры какие нибудь нормальные у кого то тут из местных есть ли?