Loading...
Свободное общение | Давайте пообщаемся
TheAlex , вот ноль актива Гг
TheAlex (30.11.2019 в 22:06)
Severus , спасибо, туда думаю потом тоже залечу, но пока что тут позависаю)

Visavi :-D
Ржавый , надо равняться на лучшее) то, что было раньше, я помню когда я стал реже заходить сюда, в году так 15-16 тут вообще аж вечером под 40-50 онлайна было, от это да! А сейчас... 300 постов в сутки, ну что это? Надо исправлять, в конце концов развлекательные темы иногда создаваться викторинами и прочим, немного туповато конечно, но если что-то интересное придумать, то выйдет небольшой буст для сайта по активности)
TheAlex (30.11.2019 в 22:09)
Ржавый , надо равняться на лучшее) то, что было раньше, я помню когда я стал реже заходить сюда, в году так 15-16 тут вообще аж вечером под 40-50 онлайна было, от это да! А сейчас... 300 постов в сутки, ну что это? Надо исправлять, в конце концов развлекательные темы иногда создаваться викторинами и прочим, немного туповато конечно, но если что-то интересное придумать, то выйдет небольшой буст для сайта по активности)

дерзай все в твоих руках мальчик *nunet*
тебе там в армии заняться нечем ща сержантам позвоню они тебе найдут занятие *arbuz*

а то полгода отслужил деды дембельнулись занятия ему некому найти черпаком заделался :-D
Severus (30.11.2019 в 22:07)
Чат на ajax, думаю знаешь, что нужно сделать.

Принял!
TheAlex , 45 пост это вилка Гг если не знаешь) виллы выкидные
Вероломство (30.11.2019 в 22:09)
тебе там в армии заняться нечем ща сержантам позвоню они тебе найдут занятие *arbuz*

а то полгода отслужил деды дембельнулись занятия ему некому найти черпаком заделался :-D

Отбой час назад как прошёл Гг , так то имею полное право
Ржавый (30.11.2019 в 22:11)
TheAlex , 45 пост это вилка Гг если не знаешь) виллы выкидные

Припоминаю такого)
TheAlex (30.11.2019 в 22:12)
Припоминаю такого)

ну вот это его новый аккаунт Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.09
(c) Bym.Guru 2010-2026