Свободное общение | Планую поступати
Математику, физику минимум надо.
AMD (16.11.2019 в 17:24)
А ты тут модератором заделался, что указываешь кому на каком языке общаться? И да, какое ты имеешь право оскорбл*ять мою национальность? Я хоть и плохо знаю украинский, но это не отменяет того, что я украинец, и ты сейчас гонишь на мою национальность.
А ты тут модератором заделался, что указываешь кому на каком языке общаться? И да, какое ты имеешь право оскорбл*ять мою национальность? Я хоть и плохо знаю украинский, но это не отменяет того, что я украинец, и ты сейчас гонишь на мою национальность.
А ты тут кем заделался что решаешь что мне можно, а что нет? Никто не виноват что в твоей нации есть свиньи что не умеют банально соблюдать общепринятые правила
Baymax (16.11.2019 в 17:45)
А ты тут кем заделался что решаешь что мне можно, а что нет? Никто не виноват что в твоей нации есть свиньи что не умеют банально соблюдать общепринятые правила
А я разве тебе что то указывал?
это ты включил из себя модератора. В твоей нации их не меньше)
AMD (16.11.2019 в 17:53)
это ты включил из себя модератора. В твоей нации их не меньше)
это ты включил из себя модератора. В твоей нации их не меньше) Где я включил модератора? Я просто озвучил что должно быть. Это хохлы стали включаться в бессмысленную полемику.
Вроде логично что на русском сайте общение на русском, вы же не претесь со свиноязыком на английские форумы
Baymax (16.11.2019 в 17:55)
Где я включил модератора? Я просто озвучил что должно быть. Это хохлы стали включаться в бессмысленную полемику. Вроде логично что на русском сайте общение на русском, вы же не претесь со свиноязыком на английские форумы
Где я включил модератора? Я просто озвучил что должно быть. Это хохлы стали включаться в бессмысленную полемику. Вроде логично что на русском сайте общение на русском, вы же не претесь со свиноязыком на английские форумы
Я тебе показал, где ты включил модератора, а ты на дурачка съезжаешь. Выпей самогонки, возьми балалайку, расслабься) а то пукан горит)
Romanko , Смотря куда поступать хочешь, для программиста нужно
- физика
- математика
- английский
- физика
- математика
- английский
AMD (16.11.2019 в 17:58)
Я тебе показал, где ты включил модератора, а ты на дурачка съезжаешь. Выпей самогонки, возьми балалайку, расслабься) а то пукан горит)
Глупенький, какой модератор? Где я про бан и тд просил? Я лишь объяснил свиньям, что форум русскоязычный и нужно перевод писать, а не хрюкать про то что "ыыыв ета мой радной язииик" и тд тп
DELETED
16 ноября 2019, в 18:01
Delete
Baymax (16.11.2019 в 17:55)
Можно было сказать и мягче.
Но полностью солидарен
с тобой А в общем национальной разницы нет. Есть предрассовые тёрки.
И там и там 'свиней' хватает
Jquery (14.11.2019 в 21:35)
Даже читать противно, минус глаза, нельзя по человечески написать
Даже читать противно, минус глаза, нельзя по человечески написать
??? что такого в Украинском языке!!!
Автора поста 57 в бан.