Loading...
Свободное общение | Планую поступати
Кохде мовi украiнска вячило?
Graph Aizen (16.11.2019 в 13:47)
Он написал на родном языке. Не нравится выйди. Ваш русский уже бесит а не наш родной.Админ сайта даже в укр. Так что утихни

Сайт русскоязычный? Да.
Если человек не может по человечески написать, то пусть идёт в гугел пiрiвидчик
Baymax (16.11.2019 в 14:11)
эй кидалище на 100 рублей. иди отдохни.Сайт русский, ибо все на русском языке. Уважать ты дома нации свои будешь. Сюда пришел - сразу сало выкинул изо рта и начал на русском общаться.Хочешь общаться на своем бандеровском - иди на украинские сайты, которых 0. Ибо язык мертвый.

Сыш ти гавно штопаное москаль хуев
мразь вонючая
freeo , ого. благодарю за инфу бро! :-)
Romanko , Луцьк)) Я саме тут зараз знаходжусь, можемо побалакати на цю тему *DRINK*
Чесно кажучи не бачу сенсу в навчанні на програміста) Бо сам самоучка, програмування для мене більш хоббі на даний час *coder*
Але якщо є бажання дійсно вивчитись в конкретному напрямку в програмуванні, то це мабуть не в Луцьку треба шукати)
Baymax (16.11.2019 в 12:50)
Боже, хохлы, это русский сайт, тут нужно писать на русском. На своей мове будете писать когда сало есть будете. Ещё тут что-то из себя строят. На украинский сайт идите. Ах да, у вас же его нет

Тоже бесят
Резидент переводи сайт на укр язык и домен пп уа я от сюда ухожу пи..ц одни саловоды
Angry Cat (16.11.2019 в 15:19)
Резидент переводи сайт на укр язык и домен пп уа я от сюда ухожу пи..ц одни саловоды

Хощ сала?
Romanko , в пост 31 что написано? :D
Baymax (16.11.2019 в 12:50)
Боже, хохлы, это русский сайт, тут нужно писать на русском. На своей мове будете писать когда сало есть будете. Ещё тут что-то из себя строят. На украинский сайт идите. Ах да, у вас же его нет

не подобаються українці іди за дирляндію і луганду воюй. полю в лоб і мать їх в#об .ждун.
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1454
(c) Bym.Guru 2010-2026