Свободное общение | Планую поступати
Zabil_parol (16.11.2019 в 15:26)
Romanko , в пост 31 что написано? :D
Romanko , в пост 31 что написано? :D
хз 0_о
Baymax (16.11.2019 в 14:11)
эй кидалище на 100 рублей. иди отдохни.Сайт русский, ибо все на русском языке. Уважать ты дома нации свои будешь. Сюда пришел - сразу сало выкинул изо рта и начал на русском общаться.Хочешь общаться на своем бандеровском - иди на украинские сайты, которых 0. Ибо язык мертвый.
эй кидалище на 100 рублей. иди отдохни.Сайт русский, ибо все на русском языке. Уважать ты дома нации свои будешь. Сюда пришел - сразу сало выкинул изо рта и начал на русском общаться.Хочешь общаться на своем бандеровском - иди на украинские сайты, которых 0. Ибо язык мертвый.
Орнул я. Ты членосос только на кнопках умный?
Jquery (16.11.2019 в 14:54)
Сайт русскоязычный? Да.Если человек не может по человечески написать, то пусть идёт в гугел пiрiвидчик
Сайт русскоязычный? Да.Если человек не может по человечески написать, то пусть идёт в гугел пiрiвидчик
Пиривидчик орнул я . иди тогда ты учи язык. А не мы ваш учим и общаемся. У вас даже 1% нации не понимают нашего языка. Хотя он 1 из самых первых. А русский уже появился после казаков
Идите историю москалики получите а не умничайте тут быдлодрочеры кнопочные
AMD (16.11.2019 в 14:23)
Покажи это правило тут.
Покажи это правило тут.
Домен ру и весь сайт на русском языке. Правила нет, вы хоть на староукраинском можете общаться, но в нормальном обществе нужно уважать и писать на русском или писать перевод. А не понтоватся тут "шел лесом кацап".
Поэтому моя претензия, писать так чтобы было понятно всем, а не только хохлам и меньше возникать.
Graph Aizen (16.11.2019 в 15:58)
Пиривидчик орнул я . иди тогда ты учи язык. А не мы ваш учим и общаемся. У вас даже 1% нации не понимают нашего языка. Хотя он 1 из самых первых. А русский уже появился после казаков
*Мне ваш язык и на**й не нужен.
*Учите вы
*Как тут понять, если ваш хохловский очень глуп
*Не важно кто когда появился
Graph Aizen (16.11.2019 в 15:58)
Вас говнянный язык учить это как учить мертвые языки Африки. При всем уважении к украинцам, а не хохлам как ты, язык нужен если на нем разговаривают много людей. А если это какое-то село на карте, то зачем его учить.
Baymax , ига ига ига
Baymax (16.11.2019 в 16:02)
Домен ру и весь сайт на русском языке. Правила нет, вы хоть на староукраинском можете общаться, но в нормальном обществе нужно уважать и писать на русском или писать перевод. А не понтоватся тут "шел лесом кацап".Поэтому моя претензия, писать так чтобы было понятно всем, а не только хохлам и меньше возникать.
Домен ру и весь сайт на русском языке. Правила нет, вы хоть на староукраинском можете общаться, но в нормальном обществе нужно уважать и писать на русском или писать перевод. А не понтоватся тут "шел лесом кацап".Поэтому моя претензия, писать так чтобы было понятно всем, а не только хохлам и меньше возникать.
А ты тут модератором заделался, что указываешь кому на каком языке общаться? И да, какое ты имеешь право оскорбл*ять мою национальность? Я хоть и плохо знаю украинский, но это не отменяет того, что я украинец, и ты сейчас гонишь на мою национальность.
________
посл. ред. 16.11.2019 в 17:28; всего 2 раз(а); by AMD