Телефоны/Смартфоны/КПК | Iphone 6 plus
ZnTor (01.11.2019 в 14:52)
Условия какие были? Их не было. Ты спросил что винда лучше мака? Я привел аргумент. А ты теперь лепишь отмазки мол его покупают не для игр.
Условия какие были? Их не было. Ты спросил что винда лучше мака? Я привел аргумент. А ты теперь лепишь отмазки мол его покупают не для игр.
аргумент что не поиграешь, вот это аргумент, на винде при плохом железе тоже не поиграешь
RDMoon (01.11.2019 в 14:54)
а да, не юзая айфон говорить что он говно, логично)
а да, не юзая айфон говорить что он говно, логично)
Начнем с того почему я его должен юзать на данный момент? Может я юзал его ранее, а сейчас стороник андроида? А ну да, как же так с айфона пересесть на андроид, просто не реально...
ZnTor (01.11.2019 в 14:54)
речь шла о покупке? Тогда что ты тут городишь? Пытаешься показаться умнее? Только я не вижу никаких нормальных аргументов
речь шла о покупке? Тогда что ты тут городишь? Пытаешься показаться умнее? Только я не вижу никаких нормальных аргументов
ты вообще соображаешь, ты засираешь то что не юзаешь в жизни, какие аргументы умник?
________
посл. ред. 01.11.2019 в 14:56; всего 1 раз(а); by RDMoon
RDMoon (01.11.2019 в 14:55)
аргумент что не поиграешь, вот это аргумент, на винде при плохом железе тоже не поиграешь
Речь шла о железе??? Нет! К чему этот бред? Если нету аргументов то просто выйди.
ZnTor (01.11.2019 в 14:56)
Речь шла о железе??? Нет! К чему этот бред? Если нету аргументов то просто выйди.
господи какой ты тупой
RDMoon (01.11.2019 в 14:55)
ты вообще соображаешь, ты засираешь то что не юзаешь в жизни, какие аргументы умник?
Вопрос сразу откуда ты можешь знать что я юзаю или нет?
ZnTor, короче, чел, пену у рта вытри, пойди поработай, в твоём случае накопи на яблоко(айфон, мак, аймак), поюзай и потом говори
RDMoon (01.11.2019 в 14:56)
господи какой ты тупой
господи какой ты тупой
Я тупой? Агрументируй.
Сначала речь пошла об айфоне,потом о винде и маке... Когда я привел аргумент что на маке как так в игры толком не поиграешь, ты начал ссылаться на стим(мол нету денег, нету смысла брать мак), потом говоришь что винде тоже не поиграешь если слабое железо! Речь шла о железе? Речь шла об стиме. Мы сравниваем винду и мак. В маке не такой огромный выбор игр как на винде, значит маку - а винде +
RDMoon (01.11.2019 в 14:58)
ZnTor, короче, чел, пену у рта вытри, пойди поработай, в твоём случае накопи на яблоко(айфон, мак, аймак), поюзай и потом говори
пфф, пойди поработай? У тебя какой айфон? У меня так просто что бы ты понимал Samsung Galaxy S9+ не думаю что человек который покупает такой телефон сидит без работы! К тому же, ты тут сидишь понты колотишь, толком не приводя аргументов. Айфон я юзал последний раз два года назад это был 6s+ и лаги я на нем видел, так что не нужно мне тут что либо говорить! Прежде чем болтать, узнай как есть.
ZnTor (01.11.2019 в 15:00)
Я тупой? Агрументируй. Сначала речь пошла об айфоне,потом о винде и маке... Когда я привел аргумент что на маке как так в игры толком не поиграешь, ты начал ссылаться на стим(мол нету денег, нету смысла брать мак), потом говоришь что винде тоже не поиграешь если слабое железо! Речь шла о железе? Речь шла об стиме. Мы сравниваем винду и мак. В маке не такой огромный выбор игр как на винде, значит маку - а винде +
Я тупой? Агрументируй. Сначала речь пошла об айфоне,потом о винде и маке... Когда я привел аргумент что на маке как так в игры толком не поиграешь, ты начал ссылаться на стим(мол нету денег, нету смысла брать мак), потом говоришь что винде тоже не поиграешь если слабое железо! Речь шла о железе? Речь шла об стиме. Мы сравниваем винду и мак. В маке не такой огромный выбор игр как на винде, значит маку - а винде +
чел, пену у рта вытри, мак раза в 5 стабильнее и быстрее при работе в фотошопе и видеоредакторах