Телефоны/Смартфоны/КПК | Iphone 6 plus
VaDoSiQ, аж бляд интересно где ты там у нас квалификации повышаеш? Я не говорил что не могу его разобрать! Речь идет о практичности, яблоко хорошо с завода, но при поломке его проще выкинуть чем этот Франкенштейн потом будет 50/50 жить! Поверь моему опыту. И все ямастера после которых несут такую технику - бросьте это дело и не берите инструменты в руки
Каждый телефон работает по своему и каждого есть свои + и -. Не важно какой телефон ты возьмёшь, важно как ты им пользуюешься. То что в андроиде вирусы, это не оправдание. Их очень мало. Каждый вирус перелелывают или усовершенствуют вирусоиды, но антивирусы палят их как оригинал. Айфон хоть и бренд, но если его посадить на вирусы и всякую бяку, то он начнёт лагать страшной силой, или качать пока не закончится память телефона. Самсунг у меня сейчас с анлроидом 4, есть плюсы и есть минусы как сказал. Ксяоми тоже касается. Повторяю, не важно какой ты телефон возьмюшь, важно уход за телефоном чтобы он работал в штатном режиме.
AdviseR (07.11.2019 в 07:33)
VaDoSiQ, аж бляд интересно где ты там у нас квалификации повышаеш? Я не говорил что не могу его разобрать! Речь идет о практичности, яблоко хорошо с завода, но при поломке его проще выкинуть чем этот Франкенштейн потом будет 50/50 жить! Поверь моему опыту. И все ямастера после которых несут такую технику - бросьте это дело и не берите инструменты в руки
Бред полнейший написал. Есть конечно трудоемкие работы, но за них и платят хорошо. А по поводу яблока с завода, скажу так, хожу с айфоном уже 3 год, кроме защитного стекла ничего больше не сломано.