Loading...
Alino4ka (27.10.2019 в 11:06)
350608990, по сравнению с 9 андроид с айфон гавно не зря я племяшке отдала 10 яблоко купила хонор меейт 30про за границей все в топе камера лучше в 5 раз по играм мощнее сооброжает быстрей

Говно там камера.Хуявей это самые ушербные кирпичи.Для бомжей само то
350608990 (01.11.2019 в 08:31)
Андроид говнище лагучее даже жесты лагают.Я на айфоне любые файлы качаю и что?

Я 5-7 лет 1 говном не пользуюсь.
:) андройд рулит :) можно делать что угодно :)
Angry Cat (01.11.2019 в 09:26)
Я 5-7 лет 1 говном не пользуюсь.:) андройд рулит :) можно делать что угодно :)

Это ведроид твой говно.Что в нем можно делать? Словить вирус? Это запросто.Рут права? На айфоне они не к чему потому что там говно не предустанавливают.файлы? Айфон уже 3 года умеет скачивать без всяких мучений
Очередной срач из разряда "ксяоми топ за свои деньги"
как же умиляет видеть людей, у которых взрываетя от того что у них нет денег на яблоко и они ищут всевозможные оправдания )
мне кажется в 2к19 все уже давно забыли про параметры мощности процессора или объема оперативки (если говорить о телефонах дороже 20к), потому что визуально они работают и так одинаково.
одни говнари кругом
Айфоны лучше андроида?? Почему сравниваете только с ксяоми? Давайте возьмем для сравнения последний самсунг и плследний айфон? А извините. Денег хватило на семерку, а понтов выше крыши. Все зависит от пользователя я могу и айфон загрузить так что он будет виснуть не лучше андроида. Андроид говно я не спорю, но когда у вас китайские сборки и плохая комплектация. Илт же у вас рабоает в фоновом режиме 30+ приложений, но при таких условиях то и айфон говно!
350608990, у меня айфон и уже не первый. Не рассказывай, будь добр :D
350608990 (01.11.2019 в 09:30)
Это ведроид твой говно.Что в нем можно делать? Словить вирус? Это запросто.Рут права? На айфоне они не к чему потому что там говно не предустанавливают.файлы? Айфон уже 3 года умеет скачивать без всяких мучений

Вирусы ааахаахха ору :) их то боятся в 2019 году :)
Тогда давайте и Windows обсирать Mac же лучше
ZnTor (01.11.2019 в 10:36)
Айфоны лучше андроида?? Почему сравниваете только с ксяоми? Давайте возьмем для сравнения последний самсунг и плследний айфон? А извините. Денег хватило на семерку, а понтов выше крыши. Все зависит от пользователя я могу и айфон загрузить так что он будет виснуть не лучше андроида. Андроид говно я не спорю, но когда у вас китайские сборки и плохая комплектация. Илт же у вас рабоает в фоновом режиме 30+ приложений, но при таких условиях то и айфон говно!

загрузи айфон что бы он вис
Angry Cat (01.11.2019 в 14:39)
Вирусы ааахаахха ору :) их то боятся в 2019 году :) Тогда давайте и Windows обсирать Mac же лучше

а ты хочешь сказать винда лучше?
RDMoon (01.11.2019 в 14:41)
загрузи айфон что бы он вис

не составит труда. Разница лишь в том что лагов меньше, но они не исключены, и в ровных(в нашем случае кривых) руках можно сделать так что бы айфон лагал.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1018
(c) ByMAS.RU 2010-2025