Телефоны/Смартфоны/КПК | Iphone 6 plus
Сибирский (26.10.2019 в 10:05)
у меня дочка 2 недели выбирала между айфоном и Xiaomi, в результате выбрала Xiaomi, за те же деньги все параметры в 2 раза выше. Да и в случае чего андроид можно перепрошить
у меня дочка 2 недели выбирала между айфоном и Xiaomi, в результате выбрала Xiaomi, за те же деньги все параметры в 2 раза выше. Да и в случае чего андроид можно перепрошить
Ага и через 2 года эта пластиковая какашка начнет лагать
Alino4ka (26.10.2019 в 19:40)
Сибирский, айфон уже гомно раньше брендом был
Сибирский, айфон уже гомно раньше брендом был
Андроид лагучее говно.Как лагало так и осталось говном.В магазине витринные смотрел.Даже жесты нормальные сделать не могут лагает жестко
Alino4ka (26.10.2019 в 22:01)
Мне парень купил 10 норм думала но у подруги хонор 30 про он лучше и мощнее и камера баще
Мне парень купил 10 норм думала но у подруги хонор 30 про он лучше и мощнее и камера баще
Хонор и хуявей это самые лагучие бренды?
Уж лучше я на своем 10 айфоне останусь
Amerika (26.10.2019 в 10:02)
У меня айфон 8, такой бред отвечаю, лучше брать обычный андроид
У меня айфон 8, такой бред отвечаю, лучше брать обычный андроид
А нафига тогда брать было? Бери китайское говно типа ксяоми или другое говно
Я уже достаточно долго работаю с телефонами и могу уверено сказать что лудшими вариантами является Сяоми и Самсунг. Кому нужно могу указать проблеми других телефонов.
________
посл. ред. 26.10.2019 в 23:04; всего 1 раз(а); by Cool
________
посл. ред. 26.10.2019 в 23:04; всего 1 раз(а); by Cool
Сибирский (26.10.2019 в 10:05)
Ога, но надо ждать разблокировку загрузчика))
Cool (26.10.2019 в 23:03)
Я уже достаточно долго работаю с телефонами и могу уверено сказать что лудшими вариантами является Сяоми и Самсунг. Кому нужно могу указать проблеми других телефонов.
Тоже придерживаюсь данной стороны.

Попробуй зарядкой другой (от Айфона естественно) зарядить.
________
посл. ред. 27.10.2019 в 00:37; всего 1 раз(а); by AMD
Severus (26.10.2019 в 19:47)
iPhone 12 будет с двумя вспышками
iPhone 12 будет с двумя вспышками

И как можно больше камер. Нам надо больше камер!!
_aanbek, привет. Попробуй полностью выключить телефон и только тогда подключить шнур. Если делал так - напиши мне в личные сообщения и попробуем решить этот баг.