Телефоны/Смартфоны/КПК | Iphone 6 plus
Alino4ka (26.10.2019 в 09:21)
Нашёл что купить я сама 5 лет этой фирмой увлеклась иза камеры но потом хонор сяоми пошли сразу поменяла взгляд
Нашёл что купить я сама 5 лет этой фирмой увлеклась иза камеры но потом хонор сяоми пошли сразу поменяла взгляд
у меня дочка 2 недели выбирала между айфоном и Xiaomi, в результате выбрала Xiaomi, за те же деньги все параметры в 2 раза выше. Да и в случае чего андроид можно перепрошить
_aanbek (12.10.2019 в 23:04)
Привет всем.
Приобрел данную дичь,есть проблема телефон с вчерашнего дня на зарядке, но с 2% не сдвинулся так и стоит что делать?
Привет всем.
Приобрел данную дичь,есть проблема телефон с вчерашнего дня на зарядке, но с 2% не сдвинулся так и стоит что делать?
скорее всего, проблема или в блоке зарядки или кабеле, у меня на meizu такая проблема была, по 2 суток заряжался, поменял кабель, и всё найс стало)
Сибирский, айфон уже гомно раньше брендом был
________
посл. ред. 26.10.2019 в 19:40; всего 1 раз(а); by Alino4ka
________
посл. ред. 26.10.2019 в 19:40; всего 1 раз(а); by Alino4ka

DELETED
26 октября 2019, в 19:47
Delete

У меня айфон и все ок и апл вотч мне нравится если тел ориг поломок не будет а востановленые всегда проблемы
________
посл. ред. 26.10.2019 в 19:51; всего 1 раз(а); by NETwork
________
посл. ред. 26.10.2019 в 19:51; всего 1 раз(а); by NETwork
Буквально вчера вскрывал его. Такая же проблема была. У меня все решилось заменой акб. У тебя могут быть проблемы с контроллером питания.
Как пользователь iPhone, скажу от себя: тело стоит своих денег.
Хейтеры скажут что андроид лучше, но мне плевать

OZZY (26.10.2019 в 21:31)

андроид топ

Мне парень купил 10 норм думала но у подруги хонор 30 про он лучше и мощнее и камера баще