Хостинги/Домены | Проблемы с ворлдбайт
Привет.
У меня одного траблы с доменами на ворлдбайт?
Регистрировал там домены для других хостингов, тобишь менял DNS.
Сначала всё работало хорошо, но сейчас домены тупо отклены и не привязываются ни к одному хостингу.
У меня одного траблы с доменами на ворлдбайт?
Регистрировал там домены для других хостингов, тобишь менял DNS.
Сначала всё работало хорошо, но сейчас домены тупо отклены и не привязываются ни к одному хостингу.
d1nka (05.10.2019 в 08:38)
https://www.youtube.com/watch?v=oKI-tD0L18A
https://www.youtube.com/watch?v=oKI-tD0L18A
вхвхвх, смищно
В поддержку писал?
Вредеман, да, молчат пока.
sNoOpY (05.10.2019 в 09:08)
не советовал бы этот хост. Постоянно какие то глупые проблемы. Регал акк, для розыгрыша - в кабинете не работает кнопка "Настройки". Сменил дизайн - обратно сменить никак, нету кнопки. Пришлось уточнять через поддержку, менять по ссылке, напрямую. С ворлдкассой те же глупости - везде сменились кошельки на Р, и все, админ уснул, выводы повисли. Никто не сообщил ни в новостях кассы об этом, ни на сайте нигде. То есть надо самому посуетиться, побегать, чтобы свои деньги забрать. Причем указано 3 способа вывода - а работает сто лет только один. Сервисам и хостингу столько лет, а такие глупые вещи до сих пор, ну как бы ты понял)
Плюсов конечно тоже много, не спорю Вроде и админ норм. Просто такое ощущение всегда, что он работает с головой где то в другой сфере совсем, вечерами колымит на рынке, ну а то, что остается от его времени - уже идет на хостинг и сервисы, причем, все это он делает один
________
посл. ред. 05.10.2019 в 09:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 05.10.2019 в 09:22; всего 1 раз(а); by Вредеман
У тебя одного такие проблемы, хотя бы потому, что доменами управляет регистратор, и wb тут не причём
Вредеман, Ну это всё косметика, настройки, дизайны
Всё что надо, типа сменить пароль, зайти в панель - есть
Я даже хз, что там в настройках может быть, скорей всего вообще ссылка существует на будущее
Кстати дизайн можно было бы сменить и самому, без поддержки. Достаточно в браузере вернуться на пару ссылок назад
Всё что надо, типа сменить пароль, зайти в панель - есть
Я даже хз, что там в настройках может быть, скорей всего вообще ссылка существует на будущее
Кстати дизайн можно было бы сменить и самому, без поддержки. Достаточно в браузере вернуться на пару ссылок назад
faces (05.10.2019 в 09:50)
У тебя одного такие проблемы, хотя бы потому, что доменами управляет регистратор, и wb тут не причём
совершенно покер кто управляет, требовать должны с того, кому платят деньги и клиенту должно быть глубоко параллельно кто там чем управляет.