Хостинги/Домены | Проблемы с ворлдбайт
Купи норм хост а не гамно
________
посл. ред. 05.10.2019 в 10:17; всего 1 раз(а); by 558890395
________
посл. ред. 05.10.2019 в 10:17; всего 1 раз(а); by 558890395
Во врать Админ отвечает, и днём и ночью, с доменами проблем нет хост супер не нравится седите на задрипоном Кео..67.
faces (05.10.2019 в 09:53)
Вредеман,
Кстати дизайн можно было бы сменить и самому, без поддержки. Достаточно в браузере вернуться на пару ссылок назад
Вредеман,
Кстати дизайн можно было бы сменить и самому, без поддержки. Достаточно в браузере вернуться на пару ссылок назад
и не говори да можно и вообще работать без дизайна, просто представлять, что он есть. Главное, что кнопка "вход" работает, что еще надо По поводу Настроек, я думал, там есть возможность хотя бы почту сменить, к примеру. Т.к нигде более этого не нашел, т.е опять писать в поддержку. Вывод - не успев регнуть хост, я уже нашел как минимум 2 повода обратиться в поддержку с проблемами И это я там не сидел еще, не пытался сайты размещать Хосту больше 7 лет с припиской "качественный"
________
посл. ред. 05.10.2019 в 10:29; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман, дружище, ну это всё за уши притянутые проблемы
Мне биллинг нужен только чтобы пополнить баланс и продлевать ВДСки
Заказы работают, поддержка отвечает и всё, мне большего не нужно
А мыло менять - ну такое, у меня ящику 5 лет и его ни разу не менял
Заказы работают, поддержка отвечает и всё, мне большего не нужно
А мыло менять - ну такое, у меня ящику 5 лет и его ни разу не менял
Кстати и правильно что мыло нельзя менять, аккаунты воровать не будут
Зная местных мастеров, дают вместо FTP вообще все данные, анализов разве что мочи и калла нет
Зная местных мастеров, дают вместо FTP вообще все данные, анализов разве что мочи и калла нет
faces (05.10.2019 в 10:44)
а смысл по себе равнять всех? Я тоже могу написать, что мне там все норм и нравится, потому что я им просто не пользуюсь А если новичков брать, которые запутаются и будут понапрасну поддержку дергать? Вот сколько человек туда напишет, с вопросом "почему кнопка Настройки не работает", и как сменить дизайн обратно, сотня в день?) Оно надо им? Видимо, отвечать на однотипные вопросы проще, чем убрать злополучную нерабочую кнопку, или хотя бы подписать - (в разработке). Почта везде меняется, без проблем. Тут - нет. Ради безопасности? Ну если на другое ума не хватает, чем отобрать у юзера возможность что либо менять - то сойдет) А все таки если надо поменять? Админ собеседование в Скайпе устроит, или как эта безопасность сработает?))
________
посл. ред. 05.10.2019 в 11:35; всего 1 раз(а); by Вредеман
Поставь свеб в не варлбайт это гавно там 0 защиты
Вредеман, Вот именно, что смысл по себе ровнять всех :)
Тебе нужны настройки, смена мыла и т.д., другим не нужны
Каждый останется при своём мнении в любом случае, по крайней мере я :) Мне на данный момент эти свистоперделки не нужны, главное чтобы мои сайты работали
Я думаю, если бы был большой поток запросов в поддержку, то ссылку настроек убрали, как и смену мыла добавили
Если этого нет - не востребованно значит
Кстати на данном сайте я тоже не нашёл формы, где можно сменить мыло, ну это так, не показатель
________
посл. ред. 05.10.2019 в 11:50; всего 1 раз(а); by faces
Тебе нужны настройки, смена мыла и т.д., другим не нужны
Каждый останется при своём мнении в любом случае, по крайней мере я :) Мне на данный момент эти свистоперделки не нужны, главное чтобы мои сайты работали
Я думаю, если бы был большой поток запросов в поддержку, то ссылку настроек убрали, как и смену мыла добавили
Если этого нет - не востребованно значит
Кстати на данном сайте я тоже не нашёл формы, где можно сменить мыло, ну это так, не показатель
________
посл. ред. 05.10.2019 в 11:50; всего 1 раз(а); by faces
Вредеман (05.10.2019 в 09:16)
не советовал бы этот хост. Постоянно какие то глупые проблемы. Регал акк, для розыгрыша - в кабинете не работает кнопка "Настройки". Сменил дизайн - обратно сменить никак, нету кнопки. Пришлось уточнять через поддержку, менять по ссылке, напрямую. С ворлдкассой те же глупости - везде сменились кошельки на Р, и все, админ уснул, выводы повисли. Никто не сообщил ни в новостях кассы об этом, ни на сайте нигде. То есть надо самому посуетиться, побегать, чтобы свои деньги забрать. Причем указано 3 способа вывода - а работает сто лет только один. Сервисам и хостингу столько лет, а такие глупые вещи до сих пор, ну как бы ты понял)
не советовал бы этот хост. Постоянно какие то глупые проблемы. Регал акк, для розыгрыша - в кабинете не работает кнопка "Настройки". Сменил дизайн - обратно сменить никак, нету кнопки. Пришлось уточнять через поддержку, менять по ссылке, напрямую. С ворлдкассой те же глупости - везде сменились кошельки на Р, и все, админ уснул, выводы повисли. Никто не сообщил ни в новостях кассы об этом, ни на сайте нигде. То есть надо самому посуетиться, побегать, чтобы свои деньги забрать. Причем указано 3 способа вывода - а работает сто лет только один. Сервисам и хостингу столько лет, а такие глупые вещи до сих пор, ну как бы ты понял)
может быть это и так) но этот сайт хостится там) значит резидент ему доверяет. да и те проблемы что ты назвал, я бы на это и внимания не обратил, на счёт Р кошельков, можешь завести и R кошелёк, и пользоваться сразу двумя.
Вредеман (05.10.2019 в 09:21)
Плюсов конечно тоже много, не спорю Вроде и админ норм. Просто такое ощущение всегда, что он работает с головой где то в другой сфере совсем, вечерами колымит на рынке, ну а то, что остается от его времени - уже идет на хостинг и сервисы, причем, все это он делает один
Плюсов конечно тоже много, не спорю Вроде и админ норм. Просто такое ощущение всегда, что он работает с головой где то в другой сфере совсем, вечерами колымит на рынке, ну а то, что остается от его времени - уже идет на хостинг и сервисы, причем, все это он делает один
Норп хостинг5 5 лет с ним, уходил с него но вернулся. Админ помогает круглосуточно :)