Хостинги/Домены | Проблемы с ворлдбайт
elon mask (05.10.2019 в 12:12)
может быть это и так) но этот сайт хостится там) значит резидент ему доверяет. да и те проблемы что ты назвал, я бы на это и внимания не обратил, на счёт Р кошельков, можешь завести и R кошелёк, и пользоваться сразу двумя.
может быть это и так) но этот сайт хостится там) значит резидент ему доверяет. да и те проблемы что ты назвал, я бы на это и внимания не обратил, на счёт Р кошельков, можешь завести и R кошелёк, и пользоваться сразу двумя.
Нет, этот сайт хостится там, потому что хостится бесплатно) Ты был не в курсе?)
faces (05.10.2019 в 11:49)
Вредеман, Вот именно, что смысл по себе ровнять всех :)
Тебе нужны настройки, смена мыла и т.д., другим не нужны
Вредеман, Вот именно, что смысл по себе ровнять всех :)
Тебе нужны настройки, смена мыла и т.д., другим не нужны
дружище, а мне вот рега доменов не нужна, к примеру, может убрать с хоста ее?
Тут речь не о том, кому что нужно, а о том, что это кривизна. Ну криво выглядит, когда какие то вещи не работают, или работают плохо. Ты сам себе противоречишь, тебе важно, чтоб твои сайты работали, при этом ты хостишься там, где не могут сделать рабочие кнопки на главной и смену дизайна, пусть и никому якобы не нужные. Плюс не могут довести до ума за такое время сервисы, типа кассы. Где логика?)
________
посл. ред. 05.10.2019 в 12:26; всего 1 раз(а); by Вредеман
Angry Cat (05.10.2019 в 12:14)
Норп хостинг5 5 лет с ним, уходил с него но вернулся. Админ помогает круглосуточно :)
Норп хостинг5 5 лет с ним, уходил с него но вернулся. Админ помогает круглосуточно :)
там просто дешево, и можно с телефона - причина, почему 90% бумаса там сидит. А так, мне тоже помогают круглосуточно, на фвдс.ру, точнее - даже делают за меня что угодно, по просьбе)) Да и проблем в целом нет)
Я не критикую здесь этот хост, для бумасян он самое то, кому надо лучше - и без меня найдут лучше) Просто автор спросил о чем то, и увы, самое логичное - это не здесь ему помощи искать, а только писать в ТП. Ибо хост кривоват, и ты понятия не имеешь, у кого из этих двоих проблема, на самом деле. Все, что я и пытался сообщить.
________
посл. ред. 05.10.2019 в 12:33; всего 2 раз(а); by Вредеман
Вредеман, я щас вдс беру :) и норм все
Вредеман (05.10.2019 в 12:20)
да я в курсе. просто ты пишешь плохой отзыв о хостинге, но на твоё мнение всем абсолютно на срать, ведь люди знают что нормальный хостинг, я не понимаю в чём смысл оставлять негативные отзывы? тебе он не понравился? иди в лес
Вредеман, Мои сайты работают и без всяких настроек и смен дизайна в биллинге :) Работают же ?
А биллинг пусть хоть удалят, мне фиолетово на ИХ сайт
Свои типа требования я озвучивал выше: работоспособность сайтов и доступная поддержка
У тебя другие дтребования, у других людей ещё какие-то условия
У каждого свои условия и т.д.
А биллинг пусть хоть удалят, мне фиолетово на ИХ сайт
Свои типа требования я озвучивал выше: работоспособность сайтов и доступная поддержка
У тебя другие дтребования, у других людей ещё какие-то условия
У каждого свои условия и т.д.
Боже развели офтоп вообще не о чём
Автор, а что за домены то?
Может ты DNS неправильно указал, и вся проблема
Автор, а что за домены то?
Может ты DNS неправильно указал, и вся проблема
Angry Cat (05.10.2019 в 12:34)
ну в целом я тоже не удовлетворён этим хостингом, но я не кричу что он плохой.
дмитрий норм чел, когда обращаюсь к нему по коду на пример, он помогает
elon mask (05.10.2019 в 12:34)
да я в курсе. просто ты пишешь плохой отзыв о хостинге, но на твоё мнение всем абсолютно на срать, ведь люди знают что нормальный хостинг, я не понимаю в чём смысл оставлять негативные отзывы? тебе он не понравился? иди в лес
а может ты сам туда пойдешь? тебе же фиолетово на мое мнение? Ну так и иди в лес, какие проблемы, зачем пишешь? Не кричишь что плохой, а что, рот зажимают? Возьми да закричи, станет еще лучше?
________
посл. ред. 05.10.2019 в 12:40; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (05.10.2019 в 12:38)
а может ты сам туда пойдешь? тебе же фиолетово на мое мнение? Ну так и иди в лес, какие проблемы, зачем пишешь? Не кричишь что плохой, а что, рот зажимают? Возьми да закричи, станет еще лучше?
петушок раскукарекался тут. иди в сарае своём кукарекай