Свободное общение | Есть тут такие?
Тема закрыта by
Евгений
Baymax (26.09.2019 в 19:54)
От 30к в мес, когда захочу, бывает 8 часов в день, бывает неделю ничего не делаю
От времени не зависит
От 30к в мес, когда захочу, бывает 8 часов в день, бывает неделю ничего не делаю
От времени не зависит
есть проекты? игры?
521652457 (26.09.2019 в 19:31)
Я руками люблю работать да и творческих. Фриланс немного выбивает из калеи, за 40 к. порой настрой срыва.. не моё это.. хотя для многих это астраномическая сумма.. зато я убедился что 80 к. не предел если прям таки захотеть и пахать.. один раз приперло, поднял 8 к. за три часа, вот это адреналинчик был.. каждый раз работать на кого-то, подстраиваться, я как бы не "рабочий", самому легче руководить и головоломки решать, вот пилю свой проект.. в остальном кому как.. нооо до 40 лет кодить никуда не годится на дядю, эт смешно, либо что-то своё, либо норм должность.. 40 к. хватает в моем городе.. а в деревнях так вообще супер..
Я руками люблю работать да и творческих. Фриланс немного выбивает из калеи, за 40 к. порой настрой срыва.. не моё это.. хотя для многих это астраномическая сумма.. зато я убедился что 80 к. не предел если прям таки захотеть и пахать.. один раз приперло, поднял 8 к. за три часа, вот это адреналинчик был.. каждый раз работать на кого-то, подстраиваться, я как бы не "рабочий", самому легче руководить и головоломки решать, вот пилю свой проект.. в остальном кому как.. нооо до 40 лет кодить никуда не годится на дядю, эт смешно, либо что-то своё, либо норм должность.. 40 к. хватает в моем городе.. а в деревнях так вообще супер..
Ну 40 к действительно не такая большая сумма в наше время, хотя - это можно сказать моя зарплата, я бы не согласился, что работать в интернете значит "работать на дядю", все таки сам выбираешь заказ, и график подгоняешь под себя
В 36 посту про игру писал, меня имел ввиду когда написал "У Жени покупал"?
SENSEI (26.09.2019 в 18:54)
Восстановление мото пластика (пайка, наращивание утеряны частей при падении) , ремонт двигателей, и кастомизацияP.S + учусь покраске и полировке, когда есть время
Восстановление мото пластика (пайка, наращивание утеряны частей при падении) , ремонт двигателей, и кастомизацияP.S + учусь покраске и полировке, когда есть время
Не думал что мы в каком то роде коллеги(если буду работать по специальности)
ZnTor (26.09.2019 в 20:48)
хех, но я не по специальности работаю
DELETED
27 сентября 2019, в 0:30
Delete
Можно заработать и без знаний программирования в инете, и я не про серфинги и выполнение заданий за копейки, было время по полторашке поднимал в день, но пальцы в мазоли
simple_php (26.09.2019 в 20:22)
есть проекты? игры?
есть проекты? игры?
Нет блин нашел волшебную кнопку заработок в интернете на внути .67.
Евгений (26.09.2019 в 20:42)
Ну 40 к действительно не такая большая сумма в наше время, хотя - это можно сказать моя зарплата, я бы не согласился, что работать в интернете значит "работать на дядю", все таки сам выбираешь заказ, и график подгоняешь под себяВ 36 посту про игру писал, меня имел ввиду когда написал "У Жени покупал"?
Ну 40 к действительно не такая большая сумма в наше время, хотя - это можно сказать моя зарплата, я бы не согласился, что работать в интернете значит "работать на дядю", все таки сам выбираешь заказ, и график подгоняешь под себяВ 36 посту про игру писал, меня имел ввиду когда написал "У Жени покупал"?
У тебя брал, ты еще фото паспорта кидал. Было время)) я тогда ими увлекался, изучал
Severus (27.09.2019 в 00:30)
Кто действительно зарабатывает, не хвастается этим, тем более суммами.
Кто действительно зарабатывает, не хвастается этим, тем более суммами.
Эт суеверные