Свободное общение | Есть тут такие?
Тема закрыта by
Евгений
Хм
________
посл. ред. 26.09.2019 в 19:08; всего 1 раз(а); by Witalij Davos
________
посл. ред. 26.09.2019 в 19:08; всего 1 раз(а); by Witalij Davos
Евгений (26.09.2019 в 18:45)
А в "реале" чем занимаешься?
А в "реале" чем занимаешься?
Восстановление мото пластика (пайка, наращивание утеряны частей при падении) , ремонт двигателей, и кастомизация
P.S + учусь покраске и полировке, когда есть время
SENSEI , Дизайну сам учился, или учился где-то?
5-6k в мес.
Error_404 (26.09.2019 в 18:56)
Сам
RDMoon , я не обязан что то доказывать.
около 3000 в месяц не считая спонсоров :D
Евгений (26.09.2019 в 18:44)
А зачем работать, если и так все неплохо? Совмещать же нарядили получится, 40 к хоть и не большие деньги, но раз ты живёшь в небольшом городе, должно же хватать, или нет?
А зачем работать, если и так все неплохо? Совмещать же нарядили получится, 40 к хоть и не большие деньги, но раз ты живёшь в небольшом городе, должно же хватать, или нет?
Я руками люблю работать да и творческих. Фриланс немного выбивает из калеи, за 40 к. порой настрой срыва.. не моё это.. хотя для многих это астраномическая сумма.. зато я убедился что 80 к. не предел если прям таки захотеть и пахать.. один раз приперло, поднял 8 к. за три часа, вот это адреналинчик был.. каждый раз работать на кого-то, подстраиваться, я как бы не "рабочий", самому легче руководить и головоломки решать, вот пилю свой проект.. в остальном кому как.. нооо до 40 лет кодить никуда не годится на дядю, эт смешно, либо что-то своё, либо норм должность.. 40 к. хватает в моем городе.. а в деревнях так вообще супер..
От 30к в мес, когда захочу, бывает 8 часов в день, бывает неделю ничего не делаю
От времени не зависит
От времени не зависит
#delete
________
посл. ред. 26.09.2019 в 20:18; всего 1 раз(а); by elon mask
________
посл. ред. 26.09.2019 в 20:18; всего 1 раз(а); by elon mask