Loading...
Свободное общение | Есть тут такие?
simple_php , а там гляди получишь пару раз бабла сам будешь сайт пиарить что-бы больше получать.
simple_php , нет скриптов, предлагай свои варианты помощи, за что хочешь получать 1к
Для работы в интернете надо спецыфическое образование :-( .
Ivangg , не нужно специальное образование. Нужны книги читать и учиться делать по книге. Потом сам будешь делать.
________
посл. ред. 26.09.2019 в 18:01; всего 1 раз(а); by Toruz
ООО, у Жени покупал игру самопис года три назад и уже полтора года не работаю в реале, на заказах, если компания прикормить, то порой цена одного заказа от 5 до 40 к, а так, всегда по разному, иногда проще отшивать тк не сопоставимо. Скажу так, зарабатывать реально. Порой до 80 к. в мес выходило, хотя в городе средняя зарплата 20-30 к. (Небольшое население в несколько десятков к.), А так в среднем выходит 20-40 к., Иногда и 15-20. Надо быть на плаву. И это чисто пыха и яваскрипт, чем больше языков, тем больше денег и легких заказов. Я знаю типа который на парсах блоченных сайтов поднимает по 300-500 к в мес.
BOMBA (26.09.2019 в 17:35)
6,500 ежемесячно. Сдаю в аренду скрипты хайпов, удвоителей, мониторингов по лицензиям, скрипты закодированы и работают по апи моего ресурса, лицензия 500руб месяц, в базе более 250 сайтов которые ставили скрипты после 7ми дневного теста уходили, пока что оплата поступает с 13ти сайтов, ежемесячно 6,500 руб пока что стабильно, уже 2 сервера купил на год каждый более 20000руб в год.

И 400 рублей отдать не можешь, что ты несёшь ?
Если прям интересно, ищу заказы в вк по группам, выполняю, некоторые обращаются повторно, бывают богатые, бывают жмоты. Прошел идентификацию от киви, заказал пластик, удобно очень. Ну и честно говоря в реале скоро найду свое звено и буду работать. Фриланс хорош тем, что можно на хату копить, тачку и тд, но мозг порой так выносят что хочется все разбить..
Да)
521652457 (26.09.2019 в 18:17)
Если прям интересно, ищу заказы в вк по группам, выполняю, некоторые обращаются повторно, бывают богатые, бывают жмоты. Прошел идентификацию от киви, заказал пластик, удобно очень. Ну и честно говоря в реале скоро найду свое звено и буду работать. Фриланс хорош тем, что можно на хату копить, тачку и тд, но мозг порой так выносят что хочется все разбить..

А зачем работать, если и так все неплохо? Совмещать же нарядили получится, 40 к хоть и не большие деньги, но раз ты живёшь в небольшом городе, должно же хватать, или нет?
SENSEI (26.09.2019 в 17:30)
15-20k в инете + реал)

А в "реале" чем занимаешься?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1426
(c) Bym.Guru 2010-2026