Апелляции блокировок | Хочу восстановить репутацию.
снять, деньги вернет как и обещал. (Открытое голосование)
нет (18 чел. - 52 %)
да (16 чел. - 47 %)
Всего проголосовало: 34 чел.
Короче о чем речь, купил у меня один человечек скрипт в моем магазине, после сказал что он такой встречал, в итоге, за 400 руб я сейчас на доске, написал ему что деньги верну только снимай с доски, мороз короче. причины что-бы снять меня с доски. первое, я не знал что это пабло скрипт, сам достал его в вип доступе, второе, да мы говорили о нем тут в личке, но я не заставлял его покупать не в какой ситуации, сам зашел и купил. третье отзовитесь с кем имел дело, и скажите кидал ли я вас на что то, знаю есть сторонники, вы можете пройти мимо, проголосуйте пожалуйста кто за то что бы меня сняли. да нет в теме
деньги как и обещал верну с зарплаты, не охото за те 400 руб которые он копил полтора года висеть тут, мне нужна свобода.
кинул на 10 руб

BOMBA, давненько на твоем однодневным сайте покупал рекламу и на след. день удалил сайт
________
посл. ред. 11.09.2019 в 00:23; всего 1 раз(а); by KatStat
________
посл. ред. 11.09.2019 в 00:23; всего 1 раз(а); by KatStat
BOMBA (11.09.2019 в 00:14)
Короче о чем речь, купил у меня один человечек скрипт в моем магазине, после сказал что он такой встречал, в итоге, за 400 руб я сейчас на доске, написал ему что деньги верну только снимай с доски, мороз короче. причины что-бы снять меня с доски. первое, я не знал что это пабло скрипт, сам достал его в вип доступе, второе, да мы говорили о нем тут в личке, но я не заставлял его покупать не в какой ситуации, сам зашел и купил. третье отзовитесь с кем имел дело, и скажите кидал ли я вас на что то, знаю есть сторонники, вы можете пройти мимо, проголосуйте пожалуйста кто за то что бы меня сняли. да нет в теме
Если вернёшь деньги и скрин кинешь в тему то я думаю 100% нужно снять с доски и не считаю что вообще её заслужил.
KatStat, ну верну я те 10 руб. это не кинул. сам ведь покупал, да и сейчас уже нет такого, сайт поставил он работает и трафик нагоняет, надоело менять, нет смысла.
BOMBA, деньги мне не надо.остается сам факт
короче жду админов утром в этой теме. а именно того кто посадил меня.