Loading...
Апелляции блокировок | Хочу восстановить репутацию.

BOMBA (11.09.2019 в 00:28)
Xline, он ведь не принудительно покупал?

Я согласен,если я не ошибаюсь я тебя помню.Вроде нормальный человек без нареканий
Короче, этот человек, спи..Л у меня ресс на своем говно хосте на 50 гиг, по сути сам кидало и я ничего ему не должен, ну если разговор идет о возврате так тому и быть
Конечно снять! Во вторых! Что за скрипт в студию. Во третьих я не обращаю внимания на доску позора! Детский сад! Хотите меня повесте! Мне ка-кто все равно! Люди которые работали со мной даже если буду на доске говна все равно будут верить! Автор: Нормальные люди оценивают адекватно ситуацию. и с начало человека проверяют потом делают сделки!
________
посл. ред. 11.09.2019 в 00:45; всего 2 раз(а); by wearnings
wearnings, нажми на мою иконку славы возле ника, там бся инфа.
BOMBA (11.09.2019 в 00:45)
wearnings, нажми на мою иконку славы возле ника, там бся инфа.

Все увидел! Верни денюжку! И успокойся. Подгрузи скрин! и не парся!
wearnings, я написал этому машколову что верну с зп, морозиться. Пишем мол вернешь тогда и базар? Да какая разница когда снимать, не верну можно ведь второй раз на кол.
BOMBA (11.09.2019 в 00:52)
wearnings, я написал этому машколову что верну с зп, морозиться. Пишем мол вернешь тогда и базар? Да какая разница когда снимать, не верну можно ведь второй раз на кол.

Тут ты не прав. Снимают только после завершения сделки!
________
посл. ред. 11.09.2019 в 00:55; всего 1 раз(а); by wearnings
wearnings, да? Ну ок, читай пост 12 тогда. это типа без внимания остаеться
BOMBA (11.09.2019 в 00:56)
wearnings, да? Ну ок, читай пост 12 тогда. это типа без внимания остаеться

12П = Создавай тему, предоставь доки! И ему повесят [!]

Если он игнорировать будет на сообщения давай верну и т.д просто отправь на тот же кошелек деньги! И делов!
Я тоже считаю что нужно снять с доски!
Онлайн: 4
Время: 15:10:03
Gen. 0.1281
(c) ByMAS.RU 2010-2025