Апелляции блокировок | Хочу восстановить репутацию.
снять, деньги вернет как и обещал. (Открытое голосование)
нет (18 чел. - 52 %)
да (16 чел. - 47 %)
Всего проголосовало: 34 чел.
BOMBA (11.09.2019 в 00:52)
wearnings, я написал этому машколову что верну с зп, морозиться. Пишем мол вернешь тогда и базар? Да какая разница когда снимать, не верну можно ведь второй раз на кол.
wearnings, я написал этому машколову что верну с зп, морозиться. Пишем мол вернешь тогда и базар? Да какая разница когда снимать, не верну можно ведь второй раз на кол.
Я конечно дико извиняюсь, ДИКО. Но сам факт того что Вы где то продавали публичный скрипт, пусть и скачанный в каком то *VIP* месте, не снимает с Вас ответственности. Раз человек якобы купил его не принудительно, Вы были обязаны незамедлительно вернуть средства, да и сам факт продажи публичных скриптов отражает Вас не в лучшем свете. А что в итоге? В итоге средства Вы уважаемый потратили, намеренно, и хотите вернуть только после его темы и потому что вы попали на доску позора. Я ничего против Вас не имею, но вывод напрашивается сам. Итог: научитесь ответственности, интернет такое не прощает.
Хороший человек давно с ним дела водил и все норм даже на норм сумму
Сомневаюсь что чел который повесил согласиться на это, он же отбитый ловец кидков
VaDoSiQ (11.09.2019 в 02:31)
Я конечно дико извиняюсь, ДИКО. Но сам факт того что Вы где то продавали публичный скрипт, пусть и скачанный в каком то *VIP* месте, не снимает с Вас ответственности. Раз человек якобы купил его не принудительно, Вы были обязаны незамедлительно вернуть средства, да и сам факт продажи публичных скриптов отражает Вас не в лучшем свете. А что в итоге? В итоге средства Вы уважаемый потратили, намеренно, и хотите вернуть только после его темы и потому что вы попали на доску позора. Я ничего против Вас не имею, но вывод напрашивается сам. Итог: научитесь ответственности, интернет такое не прощает.
Поддержу

DELETED
11 сентября 2019, в 7:16
Delete
https://bymas.ru/forum/topic/138203
А вот что вам ответил я ,вы даже тут врёте
http://prntscr.com/p4jj9k
Как вернёте так и будет вам добро на снятие в чём вопрос то ?
Или новая услуга тут ,снятие доски в долг?
Всё просто
Возврат а вам добро!!!
7го?значит 7го и поговорим щас то что за месяц ранее писать если всё так и осталось ?
Я за снятие.

DELETED
11 сентября 2019, в 7:22
Delete
Особенно снять щас с доски а потом вернёте якобы если нет то опять ,сами то читали что написали ?
Или хотите снять на время что бы кинуть парочку ещё людей?
В общем 7го и поговорим а щас не вижу смысла
Только ещё больше нытья как в саду.
пусть сидит на доске ! я против чтоб сняли!
Человек не мошенник.
машенник пусть весит на доске!