Обсуждение | Ставки
Тема закрыта by
Xline
Есть ли тут кто нибудь кто покупает прогнозы и делает ставки на спорт?
Да
DELETED
1 сентября 2019, в 13:21
Delete
________
посл. ред. 01.09.2019 в 13:22; всего 1 раз(а); by Вероломство
Вероломство (01.09.2019 в 13:21)
нет, потому что прогноз - это личное мнение того, кто его даёт и если ты купил у него прогноз и он сбылся, то он возьмёт кроме платы за прогноз ещё и % от выйгрыша, а если прогноз не сбудется, то ты потеряешь всё, а тот, кому ты заплатил за прогноз ничего не потеряет и ещё заработает на своём так называемом прогнозе (просто от балды взятом своём личном мнении) и ещё заработает на твоей проигравшей ставке
нет, потому что прогноз - это личное мнение того, кто его даёт и если ты купил у него прогноз и он сбылся, то он возьмёт кроме платы за прогноз ещё и % от выйгрыша, а если прогноз не сбудется, то ты потеряешь всё, а тот, кому ты заплатил за прогноз ничего не потеряет и ещё заработает на своём так называемом прогнозе (просто от балды взятом своём личном мнении) и ещё заработает на твоей проигравшей ставке
А ты смешной,первый раз слышу о плате % с выигрыша.Ставлю по прогнозам и не разу % не платил с выигрыша
________
посл. ред. 01.09.2019 в 14:10; всего 1 раз(а); by Xline
sNoOpY (01.09.2019 в 13:12)
Да
Да
Какие коэффициенты за сколько берёшь,часто ли бывают проходы?
Вот это я за 10 дней на ставках поднял,там только откинуть 15к я сам лично на карту ложил.Я покупаю прогнозы у одного человека вот только проходит не всегда,бывает не проход и два дня подряд и три.Хочется ещё где нибудь попробовать купить.
------
66931_Screenshot_20190901141032.jpg (153.1 Kb)
Скачиваний: 116
------
Скачиваний: 116
Xline (01.09.2019 в 14:08)
А ты смешной,первый раз слышу о плате % с выигрыша.Ставлю по прогнозам и не разу % не платил с выигрыша
Значит повезло, обычно просят деньги за прогноз и % от выигрыша
TuT (01.09.2019 в 14:15)
Я же говорю первый раз слышу о %,просят %только школьники со своими псевдопрогнозами,нормальные каперы не берут % никогда
DELETED
1 сентября 2019, в 14:18
Delete
Xline (01.09.2019 в 14:17)
Я же говорю первый раз слышу о %,просят %только школьники со своими псевдопрогнозами,нормальные каперы не берут % никогда
а ты смешной, видать твоя ставка просто куда-то улетает
Вероломство (01.09.2019 в 14:18)
Ты о чём,куда улетает?Ты что куришь Ставлю по 2к,снимаю с этого в среднем по 15к и вывожу сразу на карту