Loading...
Обсуждение | Ставки
TuT (01.09.2019 в 14:15)
Значит повезло, обычно просят деньги за прогноз и % от выигрыша

да фуфло он гонит, типа вопрос: тут покупают прогнозы? если да, то вот вам ссылка (по которой вы поставите и проиграете, а я с этого заработаю)

и скрин-разукрашка
Вероломство (01.09.2019 в 14:18)
а ты смешной, видать твоя ставка просто куда-то улетает

Вот тебе пример,все скрины не буду делать,лень

Изображение

------
66932_Screenshot_20190901141941.jpg (114.4 Kb)
Скачиваний: 107
Xline (01.09.2019 в 14:20)
Ты о чём,куда улетает?Ты что куришь Ставлю по 2к,снимаю с этого в среднем по 15к и вывожу сразу на карту

фуфло :-D
Xline (01.09.2019 в 14:21)
Вот тебе пример,все скрины не буду делать,лень

фуфло
Вероломство (01.09.2019 в 14:22)
фуфло

Я у тебя оценки не просил,тема создана не для этого.Я ищу тех кто тоже ставит по прогнозам и может посоветовать где можно ещё покупать прогнозы!Так что если тебя что то не устраивает покинь тему
Xline (01.09.2019 в 14:25)
Я у тебя оценки не просил,тема создана не для этого.Я ищу тех кто тоже ставит по прогнозам и может посоветовать где можно ещё покупать прогнозы!Так что если тебя что то не устраивает покинь тему

ты тему создал в подразделе Обсуждение раздела BYMAS.RU, он предназначен для обсуждения данного сайта, а не твоего фуфла, уж никак не только не касающегося данного сайта, но и вап-программирования ВООБЩЕ

поэтому я у тебя даже не собираюсь спрашивать разрешения оценивать ли твоё фуфло, если оно фуфло и есть :-D
Вероломство (01.09.2019 в 14:31)
ты тему создал в подразделе Обсуждение раздела BYMAS.RU, он предназначен для обсуждения данного сайта, а не твоего фуфла, уж никак не только не касающегося данного сайта, но и вап-программирования ВООБЩЕпоэтому я у тебя даже не собираюсь спрашивать разрешения оценивать ли твоё фуфло, если оно фуфло и есть :-D

Вообщем мне с тобой не о чем разговаривать укурыш
Xline, могу рассказать фишку, о "правильных" ставках) В неделю примерно 15% в плюс от банка. Сам тестил, проходит, но аккаунт быстро буки блокают (именно ставки) вывод доступен)
У меня есть Телеграмм канал, можно посмотреть сколько заходов
Почему я так ору с этой темы наивные такие челики
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1096
(c) Bym.Guru 2010-2025