Loading...
Обсуждение | Ставки
Xline (01.09.2019 в 14:17)
Я же говорю первый раз слышу о %,просят %только школьники со своими псевдопрогнозами,нормальные каперы не берут % никогда

Ну не берет процент, а продают так называемые прогнозы. Не нужно мне рассказывать об этом, работал и в одной бригаде люди делали ставки. Один из них постоянно выигрывал (ну практически) выигрывал не хило. 15-25к, были середина 20ых годов. Это были огромные деньги, он не когда не делился на кого и сколько поставит.
Вероломство (01.09.2019 в 14:21)
да фуфло он гонит, типа вопрос: тут покупают прогнозы? если да, то вот вам ссылка (по которой вы поставите и проиграете, а я с этого заработаю)и скрин-разукрашка

Вот и я об этом.
TuT (01.09.2019 в 15:58)
Ну не берет процент, а продают так называемые прогнозы. Не нужно мне рассказывать об этом, работал и в одной бригаде люди делали ставки. Один из них постоянно выигрывал (ну практически) выигрывал не хило. 15-25к, были середина 20ых годов. Это были огромные деньги, он не когда не делился на кого и сколько поставит.

Так я и написал изначально что ПОКУПАЮ прогнозы,
Nehan (01.09.2019 в 15:20)
Xline, могу рассказать фишку, о "правильных" ставках) В неделю примерно 15% в плюс от банка. Сам тестил, проходит, но аккаунт быстро буки блокают (именно ставки) вывод доступен)

Вилки что-ли?
TuT (01.09.2019 в 15:59)
Вот и я об этом.
О чём?То что в итоге я скину ссылку?Где ты видешь ссылки от меня,я наоборот спрашиваю у людей есть ли те кто покупает прогнозы и где покупают.Сам лично никому не собираюсь ни ссылки никакие кидать не давать советы где я покупаю так как не хочу потом что бы ко мне претензии были
TheWilf, переоцененные ставки)
Xline (02.09.2019 в 09:34)
О чём?То что в итоге я скину ссылку?Где ты видешь ссылки от меня,я наоборот спрашиваю у людей есть ли те кто покупает прогнозы и где покупают.Сам лично никому не собираюсь ни ссылки никакие кидать не давать советы где я покупаю так как не хочу потом что бы ко мне претензии были

Да я чуть не об этом.
TuT (02.09.2019 в 13:33)
Да я чуть не об этом.

А о чём тогда?
Xline (02.09.2019 в 13:36)
А о чём тогда?

Все эти покупки прогнозов всего лишь трата денег.
TuT (02.09.2019 в 13:41)
Все эти покупки прогнозов всего лишь трата денег.

Ну это твоё мнение,у меня совсем другое)))
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0867
(c) Bym.Guru 2010-2025