Телефоны/Смартфоны/КПК | Разбор полетов китайцев
Тема закрыта by
ZnTor
Всем доброго времени суток. Попал в руки один из копий телефонов samsung. Так уж получилось что внутренней памяти 16 гигабайт. Но Такое ощущение что их там нету. Хотя скидывал фильмы весом 7 гигабайт на память телефона.
Но к примеру я только что снес все приложения под ноль,и хочу установить вайбер,но ему все равно не хватает памяти. Вопрос с чем это связано?
Если кто сталкивался с таким просьба помощь)
Но к примеру я только что снес все приложения под ноль,и хочу установить вайбер,но ему все равно не хватает памяти. Вопрос с чем это связано?
Если кто сталкивался с таким просьба помощь)
Чтобы банально посмотреть место, можно к примеру скачать тот же ES проводник, но как вариант, может точке /data/ мало место выделено
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 14:51)
Чтобы банально посмотреть место, можно к примеру скачать тот же ES проводник, но как вариант, может точке /data/ мало место выделено
Тоже так же думал что выделено мало места. Но поскольку я в телефонах не бум бум,не знаю что делать.
Root-права есть?
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 14:58)
Root-права есть?
Root-права есть?
Нету
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 14:51)
скачал уже,как посмотреть сколько памяти на /data?
ZnTor (30.08.2019 в 15:02)
через es проводник ток общую можно глянуть
скинь модель телефона
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 15:03)
через es проводник ток общую можно глянутьскинь модель телефона
Нашел настройки папок,там папка загрузок стоит на телефон,можно сменить на карту памяти как то?
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 15:03)
SM-G965F
а потом кричат какой андроид топ) юзерфрендли на уровне 2005 года и постоянные танцы с бубном, вместо того чтобы не отвлекаться на такие вещи