Телефоны/Смартфоны/КПК | Разбор полетов китайцев
Тема закрыта by
ZnTor
Dizzy221 (30.08.2019 в 15:17)
а потом кричат какой андроид топ) юзерфрендли на уровне 2005 года и постоянные танцы с бубном, вместо того чтобы не отвлекаться на такие вещи
а потом кричат какой андроид топ) юзерфрендли на уровне 2005 года и постоянные танцы с бубном, вместо того чтобы не отвлекаться на такие вещи
Я вроде же сказал что попал ко мне в руки,а не я им пользуюсь. К чему этот цирк?
Кингрут (kingroot) скачай установи затем попросит установить root прова, как root прова прога тебе сделает , там же можешь (в приложении) посмотреть все данные
Память, модель и т.д.
________
посл. ред. 30.08.2019 в 15:47; всего 1 раз(а); by Bens
Память, модель и т.д.
________
посл. ред. 30.08.2019 в 15:47; всего 1 раз(а); by Bens
Bens (30.08.2019 в 15:44)
Кингрут (kingroot) скачай установи затем попросит установить root прова, как root прова прога тебе сделает , там же можешь (в приложении) посмотреть все данные
Память, модель и т.д.
Память, модель и т.д.
Данные я уже и так увидел. Так зачем рут права то ставить?
ZnTor, тебе же память надо посмотреть? Сколько памяти выделено под систему сколько под приложения сколько для файлов?! Я правильно понял?
Bens (30.08.2019 в 15:52)
ZnTor, тебе же память надо посмотреть? Сколько памяти выделено под систему сколько под приложения сколько для файлов?! Я правильно понял?
все верно,но под приложения выделено пару соток мегабайт(по моим догадкам,так как ставил разный легкий хлам). Узнаю я и что дальше мне делать то с этой информацией?
Скажи название телефона (полностю) и какой процессор стоит побольше информации скинь
что голову ломать? телефон говно, и памяти там не 16 гб. скорее всего 16мб
Bens (30.08.2019 в 15:57)
Скажи название телефона (полностю) и какой процессор стоит побольше информации скинь
MTK 6582 модель SM-G965F
elon mask (30.08.2019 в 15:59)
Ну то что говно я и сам догадался...Но по сути старикам и не нужен лучше,впарили эти фигню,а я теперь расхлебую. Но суть не в этом,так он нормально(если просто для переписки и для связи). Просто проблема с памятью. Нет памяти и правда 16 гиг.
ZnTor (30.08.2019 в 16:03)
Ну то что говно я и сам догадался...Но по сути старикам и не нужен лучше,впарили эти фигню,а я теперь расхлебую. Но суть не в этом,так он нормально(если просто для переписки и для связи). Просто проблема с памятью. Нет памяти и правда 16 гиг.
мне тоже попадало в руки говнецо типа такого. там написано одно, на счёт памяти, а в реале килобайты) и то они забиваются не удалёнными смсками
в таком случае иметь кнопочный нокиа на пример, там хоть батарея неделю держится.