Телефоны/Смартфоны/КПК | Разбор полетов китайцев
Тема закрыта by
ZnTor
elon mask (30.08.2019 в 16:06)
мне тоже попадало в руки говнецо типа такого. там написано одно, на счёт памяти, а в реале килобайты) и то они забиваются не удалёнными смсками в таком случае иметь кнопочный нокиа на пример, там хоть батарея неделю держится.
мне тоже попадало в руки говнецо типа такого. там написано одно, на счёт памяти, а в реале килобайты) и то они забиваются не удалёнными смсками в таком случае иметь кнопочный нокиа на пример, там хоть батарея неделю держится.
по факту сказали что 64 гига в нем, вот что на самом деле.(Забивал до конца её). Но для приложений такое ощущение что и правда 100-200 мегабайт
------
66898_Screenshot_85.png (2.3 Kb)
Скачиваний: 107
не путайте память с местом на телефоне
depo (30.08.2019 в 17:26)
Ну этот пост принес мне огромную помощь. Тема же как никак не в свободном общении
Ну а что ты хотел от копии
DarkNeoN (30.08.2019 в 18:35)
повторюсь телефон не мой,а попал лишь в мои руки.И я не думаю что эту проблему никак решить нельзя,я спросил может быть кто то знает решение,а может кто то сталкивался с таким
[Brony] pimnik98 (30.08.2019 в 14:51)
Чтобы банально посмотреть место, можно к примеру скачать тот же ES проводник, но как вариант, может точке /data/ мало место выделено
Чтобы банально посмотреть место, можно к примеру скачать тот же ES проводник, но как вариант, может точке /data/ мало место выделено
Вот интересно стало а причем тут папка /data/ ?? если в ней хранятся данные приложений, их настройки, и прочая информация.
а вот в app сюда устанавливаются программы и игры.
Это так для точности
Dekirs, может быть что память для приложений ограничена?
ZnTor (31.08.2019 в 11:23)
Ну это так и есть.
Dekirs, можно как то её увеличить?
ZnTor (31.08.2019 в 21:15)
можно (НО) это не так легко как кажется.