Телефоны/Смартфоны/КПК | Реплика iphone X
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Хороший понт дороже денег. Терпи друг)
а если перевести на обычную стабильную версию андройд, часть функций пропадет ?
Senpo (29.08.2019 в 23:01)
Если бы было так все просто, я как поняла по твоим знаниям, сидеть тебе с тем что есть , максимум в кирпич телефон превратишь
d1nka (29.08.2019 в 23:04)
Если бы было так все просто, я как поняла по твоим знаниям, сидеть тебе с тем что есть , максимум в кирпич телефон превратишь
Ну, в данном я не шарю()
Ну, допустим я отнесу на прошивку кот мастерам,с чем я столкнусь? Допустим что ужея просто оставить коопус, но можноя хотя бы достойный сделать вид, исправность итд
Senpo (29.08.2019 в 23:14)
Ну, допустим я отнесу на прошивку кот мастерам,с чем я столкнусь? Допустим что ужея просто оставить коопус, но можноя хотя бы достойный сделать вид, исправность итд
Зачем ты вообще его брал ? Сколько отдал?
d1nka (29.08.2019 в 23:16)
Интерфейс нравиться, внешний вид,я и хотел копию, но не думал что будут баги.
6000
________
посл. ред. 29.08.2019 в 23:19; всего 2 раз(а); by Senpo
Senpo (29.08.2019 в 23:17)
Интерфейс нравиться, внешний вид,я и хотел копию, но не думал что будут баги.6000
Интерфейс нравиться, внешний вид,я и хотел копию, но не думал что будут баги.6000
За 6000 рублей ты хотел внешне чтобы был похож и программно? Сейчас за эти деньги трудно и Андройд найти без багов
d1nka (29.08.2019 в 23:20)
За 6000 рублей ты хотел внешне чтобы был похож и программно? Сейчас за эти деньги трудно и Андройд найти без багов
Ну по мимо этого еще детали жея там другие, я нечто расчитывал на мощности его, но я думал что без багов.
Senpo, Это копия такая что платёж только за вид а сам телефон хуже самого бюджетного телефона на андроиде сделай так как написал пост 9