Телефоны/Смартфоны/КПК | Реплика iphone X
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Доброго времени суток, на
времени днях взял копию 10 айфона, все норм вроде по словам, но купив я ужаснулся, много ошибок ,будильник через раз, может обновить прошивку?
времени днях взял копию 10 айфона, все норм вроде по словам, но купив я ужаснулся, много ошибок ,будильник через раз, может обновить прошивку?
Прошивку на реплике?
но показывает что самасамая послелняя у меня.
Может есть другие?
------
66888_Screenshot_20190829223922.png (49.8 Kb)
Скачиваний: 116
Может есть другие?
------
66888_Screenshot_20190829223922.png (49.8 Kb)
Скачиваний: 116
Senpo (29.08.2019 в 22:41)
Может есть другие?
Может есть другие?
Это реплика, а что это значит? Значит твоя модель одна на тысячи, и скорей всего никакого больше никогда обновления не будет, выход один если знаешь тонкости кастомизации Android, то под себя делать прошивку, я так делала когда был Андройд
Или ты ждёшь iOS 13.1 на свою реплику ?
d1nka, За что отвечаетя прошивка ? Если я установлю андроил,у меня слетит фасе ид итд ?
Senpo (29.08.2019 в 22:49)
d1nka, За что отвечаетя прошивка ? Если я установлю андроил,у меня слетит фасе ид итд ?
У тебя и так Андройд
d1nka (29.08.2019 в 22:49)
Я просто хочу, что бы сбоев не было, работал будильник, ошибок в тексте не было итд
Senpo (29.08.2019 в 22:55)
Я просто хочу, что бы сбоев не было, работал будильник, ошибок в тексте не было итд
Только под себя его делать