Телефоны/Смартфоны/КПК | Реплика iphone X
Тема закрыта by
Магоичи Сайка
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Причина: Спасибо большое за оказанную помощь, очень приятно было что много кто откликнулся )
Face ID, вентиляторы крутит? Если нет, проверь блок питания в первую очередь. Ну и материнку визуально осмотри, если что-то на ней сгорело, то видно будет, ну или "вспухшие" баночки ищи на ней.
Nehan (31.08.2019 в 13:38)
Face ID, вентиляторы крутит? Если нет, проверь блок питания в первую очередь. Ну и материнку визуально осмотри, если что-то на ней сгорело, то видно будет, ну или "вспухшие" баночки ищи на ней.
Лень, да и расстраиватся не хочется.
Новый куплю.
Nehan (31.08.2019 в 13:34)
Face ID, гудит? темный экран?
Face ID, гудит? темный экран?
Если БИОС, есть 2 варианта!
1. Вытяни батарейку и попробуй включить
2. Зажми кнопку жампер
3. Разбери его полностью, почистить все контакты и собери
1-2 касается биоса, сбрось его, второй контакты проверить, и на последок. Если уверен что быос, вытяни его с материнки если можно, если нет то перепрошить его надо програматором! В мастерской у Нас 180 грн у Вас должно быть не дороже 500 руб.
Также методом тыка попробуй по очереди, отключить жесткий или дисковод также возможно полетела видеокарта вытянь ее и шнур подключи до встроенной
Если нет встроенной то попроси в когось проверить видеокарту, просто возьми и вставь в свой пк на 5 мин и включи!
Если все провериш, будеш знать точно материнка или другие детали! На проц не греши, он почти вечный, и если бы он не обрабатывал данные то экран не горел темным
спасибо конечно, но проблема не у меня) я знаю как оживить ПК
Ох, сколько сообщений. Спасибо что все пытаетесь помочь) Вообще я его брал не для понтов (во первых у меня 7 есть, и еще андройд крутой) Но не суть, 10 взял чисто из за его очень классного визуального просмотра , + я же и хотел что бы можно было песни закачивать и так далее, я когда покупал я сразу сказал продавцу: Я не претендую на его мощности, я понимаю что он копия, но скажите хотя бы не будет сбоев итд? Я понимаю что игры на него качать крутые ето бред. Мне же сказали что он четкий , чисто игры крутые не будет тянуть итд. Но когда я уже начал разбираться я уже увидел что текст херовый, что будильник через раз работает, в общем капец. Так то кроме текста и кроме будильника больше нареканий нет) Сеть ловит, видио смотреть можно , интернет быстрый, фасе ид работает, памяти 28 гб. Но будильник и текст меня прям выбешивает.